/forums/comment/615123-i-data-ed3-3-i-p-11-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-70
11/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 70,3кг (-0,6кг)
27.12.24 ПТ 6:20
По плану был бег
Мощно крепатурит, передние пучки дельт. Остальное, незначительно. Вообще, с введением в тренировки брусьев, появилось ощущение, что стал заниматься «по настоящему». 😆 Еще-бы, подтягивания вернуть… вообще мёд будет 😜
Вчера, после пробуждения, появилась боль в правом ахилле. Сегодняшним утром, боль осталась. На разминке, во время вращения стопами, болит. Значит и во время бега будет болеть, а мне завтра на корпоративе плясать. Отменил бег и бахнул 36 минутный комплекс йоги. Интересная тренировка получилась, восстановительная, все как положено, легкая нагрузка на верх тела и растяжка, с акцентом на спину и ноги.

Прикупил страховочный пояс, 605руб. Для тренировок с отягощениями, самое то. Нужно, только цепочку с карабином, добавить.

По поводу пропуска кардионагрузки, не огорчаюсь. Завтра на корпоративе, если ахилл отойдет, танцами компенсирую.

На сегодня, поставил себе задачу, изучить вопрос, процента жира в организме. По итогу, поставить цель, привязанную ко времени и дойти до приемлемых 13%.
Нашел вот такую картинку:
Исходя из актуалочки на 27.12.2024:
Насчитал у себя 23%, получилась вот такая таблица:
Если вам кажется, что я неправильно определил % жира, прошу высказаться, с аргументами.
Если в январе и феврале, войти в ритм, дальше будет, попроще. Попробую...
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615126-i-data-ed3-3-i-p-nado-merit-okruzhnost-zhopy-i-talii
Надо мерить окружность жопы и талии, по этим параметрам как-то определять жирок.

А ИМТ у тебя какой?

/forums/comment/615128-i-data-ed3-3-i-p-i-jeto-zhirok-p-p-da-ty-prosto
И это жирок????
Да ты просто красавец!👍

Где-то валяется в шкафу пояс набитый чем-то типа тяжелого песка то ли на 8 или 9 кг, точно не помню
Кому бы его спихнуть?))
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615150-i-data-ed3-3-i-p-12-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-69
12/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 69,9кг (-0,4кг)
28.12.24 СБ 7:00
9:30: Легкая крепатура. После вчерашней йоги, откликается КОР. Общее состояние - "не свеж".
АПД 12:25: Постреливает крепатурка в пояснице и в общем непросто. Вот тебе и потянулся, нагрузил, какие-то потаённые слои 💪

Про новый год - чёт, вообще не ощущается приближение праздника. Вроде, корпоративы вокруг гремят, город скован в пробках. В магазинах, народ, телегами, запасает еду, особенно зеленый горошек и майонез. А я ничего не чувствую...

По плану: Отдых
  • Суставная гимнастика
  • Комплекс йоги на 15мин
Рома, 10 лет назад был красавчиком.
40лет, коварный возраст. И я, в эти годы, не отставал 😆
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615156-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А я ничего не чувствую...
Синдром отложенной жизни?

В Новогодние праздники не будешь бухать что ли? Хотя бы раз в месяц надо выпить шампанского-вина-пивка. Алкоголь временно избавляет от внутренних напряжений. А если ушёл в запой от бутылки пива - то надо не воркаутом/бегом заниматься, а прорабатывать и симоронить беспокоящие ситуации и свои качества.

/forums/comment/615157-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Синдром отложенной жизни?
Ни разу. Я-ж, этот, осознанный/проработанный. 🙃
По поводу алкоголя, благодаря спорту, отношение к бухлишку, сильно изменилось. Когда выпиваю, чувствую, не приятное расслабляющее опьянение, а будто отравился. Поэтому, как раньше, 200-400мл водки за торжество, давно не пью. Т.к. опьянение, того (как раньше) кайфа не приносит и пьяный сон + несколько последующих дней, сильно влияют на восстановление и отдаляют от достижения цели. А она, для меня, важна.
В силу ряда обстоятельств, полностью от алкоголя не отказался: начиная от напряжения окружающих во время застолья, до обилия разговоров на тему трезвости. Пью, различные домашние ягодные наливки и настойки, по определенной технологии 😆 А именно: начислил стопку, чокаешься со всеми, пригубил и так в течении всего вечера. Всем пофигу, сколько ты пьёшь, главное, веселее чокаться и громче говорить тосты. По итогу, максимум 50-70мл за вечер, выпиваю 30*-25* бухлишка. И вроде ЦНС разгружаешь, обходишься "малой кровью" в плане вреда и лишних вопросов не задают. 🙂
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615176-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.12.2024 00:19
Про новый год - чёт, вообще не ощущается приближение праздника
Я ваааще терпеть, ненавижу Новый год...после того как меня аккурат под новый год менты замели.Весело было Новый год на нарах встречать🤣
Сейчас праздник не жду по причине отсутствия сил на это страшное действо...бухать уже нету сил и здоровье тоже закончилось😅🙈

«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615177-i-data-ed3-3-i-p-tak-ne-buhaj-vas-kto-zastavljaet-to
29.12.2024 00:21
Так не бухай, вас кто заставляет то?!
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615191-i-data-ed3-3-i-p-13-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-71
13/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,7кг (+1,8кг)
29.12.24 ВС 11:26
От души, подпитал свое эго, на корпоративе. Приятно, контрастировать, подтянутым телом на фоне пивных животиков, ловить взгляды девушек и прочие проявления внимания. Поплясали, попели, повеселились. Как поётся в песне: "...Чудно время провели..." 😆
Лег поздно, спал мало. Но, это только вносит разнообразие, реальная жизнь не терпит рафинадов.🤓
Силовая подтягивания.
  • Суставная гимнастика.
  • Подтягивания с резиной (З+Ф+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 21-21-21-21-20мах=104 (+0)
  • Выпады 6 подх/1мин отдых: 8-8-8-8-8-8=48 (+0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 2 х (ягодичный мостик: 15 х пауза 10 сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 30повт, Скручивания 30повт)
  • Заминка: растяжка
Удивило, отсутствие прогресса в подтягиваниях, наверное из-за сна... Да и нелинейно все...
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615209-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Надо мерить окружность жопы и талии, по этим параметрам как-то определять жирок.

Удивило, отсутствие прогресса в подтягиваниях
Надо было Антохе 500 руб занести в телегу, иначе организм халтурит забесплатно.

/forums/comment/615238-i-data-ed3-3-i-p-14-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-70
14/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 70,9кг (-0,8кг)
30.12.24 ПН 11:50
Силовая - Отжимания
  • Суставная гимнастика.
Основная часть:
  • Отжимания руки выше ног 63см 4 подх/3мин отдых: 42-42-42-42мах=168 (+3)
Перерыв 15мин: антигиперлордозный комплекс Демченко - 1 круг
Силовая часть:
  • Брусья с доп весом 3кг 5 подх/3мин отдых: 5-5-5-5-5мах=25 (+-)
  • Приседания 6 подх/1мин отдых: 11-11-11-11-11-11=66 (+0)
  • Заминка: Растяжка
Вечером баня.

Отжимания, в след раз, делать по 43 повт.
Брусья с доп весом, делать по 6 повт.

Брусья с весом, необычно, чувствуется тяжесть дополнительных килограмм. После тренировки, был без сил. Но баня, с двухведерной системой охлаждения, вернула к жизни.

После бани, левая ноздря начала споливить, не придал значения.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615254-i-data-ed3-3-i-p-15-90-iz-20-35-v-30-50-p-p-ves-71
15/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 71,2кг (+0,3кг)
31.12.24 ВТ 09:01
Беговая тренировка
Последние дни, грустил без причины. Писал об этом выше, мол нового года не чувствуется и все такое. Четыре дня назад, пропустил пробежку из-за боли в ахилле, т.е. не бегал 8 дней. Каково было мое удивление, я ожил! Эмоционально ожил! Бег, наркота еще та...
Завтра, бегу с соратниками "Северный человек Астрахань" и Военно-патриотическим клубом "Покров", новогоднюю пробежку "За здоровый образ жизни". Темп смешной, как и дистанция 3,7км. но ничего, повеселимся с братушками, подышим воздухом!

Насморк усилился, нос заложен на 50% использую сосудосуживающий спрей, 2 раза в сутки. помогает.
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615257-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
/forums/comment/615258-i-data-ed3-3-i-p-a-class-wo-user-href-user-kunkka
Kunkka, уже все чувствуется, ларчик открывается просто. Инъекция бега, в дозировке 6-8км в легком темпе и с эйфорией все замечательно 😆
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/615259-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
31.12.2024 15:09
уже все чувствуется, ларчик открывается просто. Инъекция бега, в дозировке 6-8км в легком темпе и с эйфорией все замечательно 😆
С наступающим новым годом!
Всего самого лучшего тебе и твоей семье в новом году!🤝💪👍🎄🎆🎇🧨
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»