/forums/comment/615041-i-data-ed3-3-i-p-strong-24-12-24-vt-strong-p-p
24.12.24/вт
Недосып ( спала только 4 ч), но когда это мне мешало😂тем более когда после длительного больничного малыш пошел в садик!😃
14.20, г.Пересвет, t 0°C, лыжи, конек
26 км, 1 ч 46 мин, средняя 14,3 км/ч, мах 41 км/ч, подьем 644 м
С собой чай с лимоном и сахаром
Видосы тока на спусках в статусе вот сапа
Я не могу сама себя снять, если и поставлю телефон, то мимо пронесусь и все и ниче не заснимет, издалека не видно будет, а в близи 2-3 толчка не больше
Запланированные 30 км не успела проехать, надо было малыша с садика забирать, потом в центр единоборств на типо " елку" с дедом морозом и снегуркой, потом старшего с трени забирать...🤦♀️
Все, сел во мне сегодня акумулятор, устала😂
/forums/comment/615115-i-data-ed3-3-i-p-strong-25-12-24-sr-strong-p-p-ne
25.12.24/ср
Не тренила
Ночь проснулась от ломоты в челюсти и до зуба не дотронуться, еле до утра на кеторолаке дотянула
Боль адская
Периодонтит, под пломбой воспалилось там все так что нерв аж загноился😱
Под временную пломбу лечение туда поставили, в субботу идти к дежурному врачу менять лечние на другое, и только после н.г пломбировать окончательно
Днем потом тож болело все и недосып жуткий
/forums/comment/615116-i-data-ed3-3-i-p-strong-26-12-24-cht-strong-p-p-ne
26.12.24/чт
Не тренила, случился недосып уже 3й ночи🤦♀️
На этот раз старший сын. Начал блевать с 3х ночи и все утро, температура, к утру дикие боли в животе😱кароч госпитализировали в рб в детскую хирургию, носилась с ним весбь день
В 17.00 провела малышовую треню и опять в больницу
Ща делали уже кт с контрастом ему
Пока не понятно че и не все так хорошо
Кароч жду сижу по кт че скажут и домой уже поеду
Еще у отчима ( 79л) результат биопсии забрала, неделю назад в урологии лежал тут - аденокарцинома престательной железы
Вот таки дела
/forums/comment/615117-i-data-ed3-3-i-p-oh-zhezh-ni-hrena-sebe-kak-na-tebja
Ох жеж ни хрена себе, как на тебя все навалилось-то, а тут ещё праздники на носу, нет ничего хуже заболеть перед НГ - хрен кого найдешь по больницам, все празднуют!

Шлем тебе лучи поддержки, тут не до спорту совсем.
А зуб до этого никак себя не проявлял, не поднывало периодически, иль не обращала внимания?
Со старшим какая-то странная непонятность, ни на что не похоже, надо докопаться до причин
Держи в курсе, а мы держим кулачки за вас всех

Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/615119-i-data-ed3-3-i-p-skorejshego-vyzdorovlenija-i
Скорейшего выздоровления и разрешения всех непонятностей в лучшую сторону. Надо же, как все в кучу случается, но бывает и такое. В такие моменты кажется что весь мир против тебя. Настя ты сильная все там порешаешь я уверен. Улыбнись и шагни на встречу всем этим неприятностям. Все будет хорошо!
У нас тестя в субботу выписывают, тоже думаем как дальше, у него работа сложная все на ногах и руках, бизнес сложный, пока не знаем как дальше. Тож как будто все перевернулось.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615125-i-data-ed3-3-i-p-nastja-shlju-luchi-podderzhki-kak
Настя, шлю лучи поддержки! Как говорится: "самый темный час, перед рассветом". Все будет хорошо!
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/615147-i-data-ed3-3-i-p-strong-27-12-24-pt-strong-p-p-ne
27.12.24/пт
Не тренила
С ночи у меня диарея ( просто водой сру), к утру рвота, боли в животе, t, жуткая слабость🤦♀️весь день в лежку. Пила лоперамид, смекту, регидрон...
Попробовали доехать до больницы, но сына в очередной раз повели на обследование, сил его ждать уже не было. У него "встал" кишечник, калостаз и каловая интоксикация случилась. Вчера весь день он был на капельницах и по обследованиям продолжают водить его, клизмят, антибиотики колят.
А со мной че и откуда непонятно ваще, схуднула до 54 кг
/forums/comment/615148-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
зуб до этого никак себя не проявлял, не поднывало периодически, иль не обращала внимания?
Дней 5 до этого болели десны, вобще все, их периодичесеи просто ломило, без понятия что это какой то конкретный зуб, ну я и мазала их холисалом, полоскала крой дуба и все даже как будто прошло, вся боль ушла, но к зубному все равно записалась т.к странно это все было очень
/forums/comment/615151-i-data-ed3-3-i-p-mozhet-jeto-nervnoe-potrjasenie-tak
Может это нервное потрясение так проявляется? Шутка ли столько событий сразу.
Пей воду регидрон, сама все знаешь, ты же сама медик,
Веселье у тебя продолжается, давай Настя держись, все наладиться! Все нормализуется. скорейшего выздоровления всем вам.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615153-i-data-ed3-3-i-p-sdelaj-rentgen-nosovyh-pazuh
сделай рентген носовых пазух; возможно у тебя одонтогенный гайморит; снимок покажет
/forums/comment/615158-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
😂
Нет, такого мне точно не надо! При этом еще как минимум бы голова болела бы и нос не дышал
А у меня просто нерв, который там внутри под пломбой загноился давал такие ощущения, иррадиировал по всей десне и челюсти. После лечения 2 дня на нимесулиде и ниче не болит кстати уже. Сегодня заменили там че то и далее мне до 15.01 с временной пломбой ходить
/forums/comment/615160-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
скорейшего выздоровления всем вам.
Пасиб! Думаю уже все - выздоровла😃некогда болеть
/forums/comment/615162-i-data-ed3-3-i-p-a-href-https-workout-su-anastasia13
Anastasia13, с профессиональной точки зрения, как считаешь - лучше выпивать поллитра пива/250 мл шампанского раз в месяц по праздникам с семьёй - или вообще никогда не употреблять алкоголь, даже в качестве обезболивающего?
/forums/comment/615173-i-data-ed3-3-i-p-a-class-wo-user-href-user-tolle-span
Tolle мы как то помню договаривались с вами ниче не писать в моем дневнике?
/forums/comment/615174-i-data-ed3-3-i-p-strong-28-12-24-sub-strong-p-p-10-00
28.12.24/суб
10.00, бассейн, заплыв
13.40, t -3, забег к озеру 9,4 км + турник
Подьем 135 м
Бег, 12 подтягивания +10 ноги к перекладине +15 брусья + 20 пресс в висе + 10/10 прямая/обратная гиперэкстензия + 20 отжимания, бег, растяжка
_________
Забег на шипах, вчера опять все таяло, а сегодня подморозило. Слабость после вчерашнего еще была, но уже незначительная. Выспалась наконец то просто😁 да и сыну уже полегче стало в больничке. Так что все не так плохо как оно кажется бывает😉