/forums/comment/614986-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Для достижения максимальных результатов и поддержания здоровья важно не только правильно тренироваться и питаться, но и обеспечивать себе полноценный отдых и восстанавливающий сон.
Не даром говорится: Тренировка. это половина дела. Вторая половина, грамотно её переварить-восстановиться.

И кстати, вопрос знатокам - кто как одевается на какую погоду? Я чаще всего термокофту, сверху флисовый свитер и олимпийку.
За лыжи не скажу, но за бег в легком темпе, до -2 это лонгслив+футболка+майка не дышащяя (в качестве ветрозащиты). Причем, именно вот так, наоборот, как капуста, майка снаружи.
Если -3 и до -10, лонгслив + тонкую куртку виндстоппер, перед у неё непродуваемый, а зад очень дышащий. Если еще холодней, заменяю виндстоппер на термобелье.
Ты оделся слишком тепло, перегрелся: отсюда падение мощности, взмок и в итоге замерз.
В общем, в состоянии покоя, в наряде, должно быть очень свежо, тогда в динамике, будет ок.

щас удается катать только с остановками, а раз - стоять холодно, то и подмерзаю в перекурах.
Либо исключить перекуры. Либо в курилке, повесить на сук, старенькую фуфайку... Тут "либо шашечки, либо ехать" 😆

ну чё за уроды
Да. Любит народ, каминг ауты посредством снеговиков и перестроениями без поворотников устраивать...
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/615036-i-data-ed3-3-i-p-strong-u-pjat-podhodov-6-u-strong-p
24.12.2024 19:56
Пять подходов - 6

Отдых 1 мин, между упражнениями 3 мин.

Подтягивания 7. 7. 7. 7. 7
Ролик 8. 8. 8. 8. 8
Отжимания 10. 10. 10. 10. 10

Ох уж эта предновогодняя суета - навалилась со всего размаху, еле вывожу, а ещё и свои вопросы выскочили - и финансовые и личные.
И вчера и седня вообще без обеда, а если только ужинать - потом сил никаких, в сон клонит.
Трень сделал седня пошустрее, между подходами 1 мин. Подтягивания тяжеловато конечно, ну и отжимашки.

Ютуб походу без ВПН уже вовсе не работает?
Не согласен я с этим решением, хоть убей. Сделайте достойную альтернативу сначала, или на территории самой площадки ведите контрпропаганду, но закрывать ресурс с невообразимым объемом образовательного контента из-за отдельных мудаков..?
Уже давно когда что-то подремонтировать надо или разобраться в вопросе не в поисковик, а в трубу лезу вначале, на все есть ответы!
Хотя конечно, поколению с двумя программами по ТВ это пережить легко, то ли дело молодежь, которая и жизни-то без ютубчика не знает...

Любит народ, каминг ауты
А это хорошо, мне понравилось 😄
Ну уж снеговики-то это скорее пацанва мелкая самоутверждается, а вот особо одаренным, кто тачки подпирает и даже номер тлф не оставляет, я б в аду на отдельный котел скинулся 😑
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/615046-i-data-ed3-3-i-p-eshhe-est-marginaly-kotorye-po
24.12.2024 23:47
Еще есть маргиналы которые по лыжне ходят. Им на котел даже в кредит можно скинуться.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615051-i-data-ed3-3-i-p-img-class-emojione-src-https-cdn
25.12.2024 08:30
😝 я думал, ютубе только у меня сломался, или просто до Омска блокировка дошла. Впн не буду принципиально ставить. Буду на другое что-то время убивать.
А в парке, если там, где МОЙ маршрут проходит, лыжня появляется, я по лыжне иду без зазрения.
Хочешь, чтобы не топтали - катай там, где Я не хожу 😂.

У каждого свой путь.
/forums/comment/615053-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Впн не буду принципиально ставить. Буду на другое что-то время убивать.
😂😂😂
Я то-же по началу так говорил.
Но, ютуб, это не только развлекательный контент. Там масса нужных обучающих видео, тренингов и прочих инструментов. Начиная от замены тормозных колодок на королле 1992года, заканчивая лечебной гимнастикой по Фенделькрайзу😀
На альтернативах, типа РуТуба (говнище тормозящее) и ВКВидео (неплохой потенциал), перезаливов почти нет и хз когда это появится и появится ли. В общем, непростая ситуация.
Я вышел из нее, поставив платный ВПН, 100руб/мес, никаких проблем с подключением и скоростью.
Что удивительно, у сестры в Москве, все работает без проблем. А у нас, на краю страны, вот так, все серьезно.
/forums/comment/615056-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
25.12.2024 11:03
не буду принципиально ставить
Когда страва (которой я активно пользовался) и инста (которую я на х.вертел) встали и вышли, насрав на своих пользователей, я тоже сказал - насильно мил не будешь, если вы нас в дверь, то в окно я не полезу и преспокойненько проживу без них.
С ютубом же совсем другая история - здесь тупо конкурентная борьба и наше любимое достояние (газпром т.е) получило команду создать альтернативу забугорным платформам, но т.к. делать ниче особо неохота, а вот денешек, наборот, хоцца, то не придумало ничего лучше загасить конкурентов блокировками, похерив труды ахулиарда людей и наплевав на обычных пользователей, которые остались без доступа к самому большому массиву полезной и нужной инфы, которую когда-либо знало человечество.
Женя Бэдкомедиан очень доступно все в своем последнем видео разложил, рекомендую всем ознакомиться
Плюс - я всегда за конкуренцию, а отсутствие оной в виде безальтернативных приложений, услуг, товаров - путь в монополию, задирание цен (и введение платы там, где ее никогда не было - как насчет платного просмотра видео, не хотите?) и неизбежное снижение качества.
Спасибо, такое мы на отечественном автопроме до сих пор кушаем.
P.S. И да, я понимаю какие сейчас времена и война к нам все ближе, а ютуб это наверно меньшая неприятность из того, что могло бы быть, да и не смотрел я его особо в последнее время, но почему-то именно на этом кейсе я как никогда раньше ощутил дыхание советского союза и как-то стало не по себе...

Поэтому с Ваней я согласен, кидай ссылку на свой впн, и почему бесплатным не пользуешься?

я по лыжне иду
Да как тебя только земля-то носит??😂 Нелюдь!
На самом деле, тоже сталкиваюсь с такой проблемкой в своем лесочке: цельный год хожу по своей тропе, а потом приходят лыжники, нарезают лыжни по ней и где мне идти, по сугробам? Один раз даже поругался немного, но ведь у меня такие же права, как у них, и альтернативных тропинок нет...🤔
/forums/comment/615060-i-data-ed3-3-i-p-ne-ja-vse-ponimaju-no-poluchaetsja
25.12.2024 11:20
не я все понимаю, но получается наоборот, сначала лыжню делаешь а потом по ней зомбоящеры ходят и это не тропа, это ОЗЕРО !!! ну вот как ? как тут не сброситься на котел в аду для таких?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615061-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
кидай ссылку на свой впн, и почему бесплатным не пользуешься?
Бесплатных, перепробовал, штук 15, не меньше. Они либо работают через раз, либо совсем прекращают работу. Блокируют их что-ли...
Второй, для меня большой минус, это реклама. Что-бы включить сервис, требуется, в течении 30-60сек, просмотреть рекламу. И вроде-бы понятно, компенсирую стоимость услуг, просмотрами, но рекламируют там, в основном, лудоманское зло. И народ попадается, конверсия, мать её ети...
Не раз, сталкивался в окружении, как склонные к азарту люди, попадали в жуткий блудняк. Буквально, позавчера, супругу знакомого, признали банкротом (повезло), набрала долгов на 2,5млн руб, через микрозаймы, подсев на эту заразу. Муж даже не догадывался. Поставили перед фактом коллекторы...
В общем, решил попробовать платный, там месяц бесплатно, а далее 100руб/мес устройство.
Ссылку кинул в личку.

Про Ютубчик: Выскажу свое мнение, БэдКомедиана, позже посмотрю:
Этим видеохостингом можно пользоваться двумя способами. С регистрацией и без. Первое понятно, у тебя своя лента и пользователь не заметит особой разницы, реклама только появиться да еще на каком-то иностранном языке (зависит от ВПНа, откуда он тебя вывел). Реклама тут непростая, часто встречаются провоенные ролики с однобокой позицией и явно не в сторону моей Родины.
А когда заходишь, без регистрации, роликов еще больше + рекомендации и снова все очень однобоко и в интересах врага. Поэтому их, вполне оправданно и забанили. Нечего использовать действительно ценный ресурс в целях вражеской пропаганды.

И косяк/ошибка/недоработка с нашей стороны, только в том, что альтернативу, нужно было взращивать раньше, с монетизацией и поддержкой блоггеров. Как это сделал ВК, копирнув в свое время Мордокнигу...

Кстати и к устройствам с Яндексовской Алисой масса вопросов, например, она тебе с удовольствием раскажет кто такой Дудь, а о Захаре Прилепине, её ничего не известно... Снова провражеская однобокость. Неприятно и неправильно.
/forums/comment/615074-i-data-ed3-3-i-p-ne-chital-dva-goda-jetot-dnevnik-no
Не читал два года этот дневник...но так знакомо все :

С утра встал,не выспался,устал...и хренак на лыжах до упора ...,а назавтра еще вдогоночку потренить ...😀

/forums/comment/615170-i-data-ed3-3-i-p-strong-u-pjat-podhodov-7-u-strong-p
28.12.2024 20:06
Пять подходов - 7

Отдых 2 мин, между упражнениями 3 мин.

Подтягивания 7. 7. 7. 7. 7
Ролик 10. 10. 10. 10. 10
Отжимания 10. 10. 10. 10. 10

Чтой-то ролик решил накинуть 25%, но без проблем залетело, даже несмотря на то, что пропустил цельную трень на этой неделе.
Ну дак на то и причины были соответствующие: не каждый день мечты 15-летней давности сбываются, когда уж и думать про них забыл 😁
Тем боле - так неожиданно и внезапно, ну вот как есть новогоднее чудо!
А ещё всякие утренники - щелкунчики и прочая суета ну совсем не способствовали спорту.

Но пора возвращаться к рутине, пусть и накануне совсем не рутинных событий.
Я ж ещё в этом году впервые в роли "бородатого холодильника" выступаю, надо текст готовить 🙂

Не читал
Саня, как никого рад тебя видеть (читать? 😃), нам всем тебя оооччень не хватало!!
Как щас помню то твое "второе пришествие" примерно в это же самое время (я ниче не путаю?) на просторы данного форума на рубеже 16-17гг (страшно представить - 8 лет прошло!).
Лично на меня оно оказало охренеть какое влияние, до сих пор вспоминаю с теплотой и благодарностью твои советы, внимание и участие в моих тогдашних потугах, которые, впрочем, не особенно-то и изменились с тех времён!
Верно заметил -
так знакомо все
Я удивительно постоянен в своем непостоянстве 😀
P.S. Расскажи что сейчас наполняет твою жизнь - ну помимо работы, канеш.
Куда движешься по спортивной линии?
Полтинник будем подтягиваться? 😉
/forums/comment/615171-i-data-ed3-3-i-p-poltinnik-podtjagivanij-v-jetom-godu
Полтинник подтягиваний в этом году был ,в начале года. 50 подтянулся и 88 на брусьях отжался через 20 минут.

Сейчас в зал тяжелой атлетики начал ходить,упражнений больше результаты в подтягиваниях соответственно меньше,т.к. ресурсы и восстановление делятся на большее количество упражнений,чем больше упражнений,тем более средние результаты в каждом из них.

Полтинник это пик,чтобы на этот пик залезть нужно только этим заниматься,так что пока не планирую.

/forums/comment/615204-i-data-ed3-3-i-p-strong-u-8-km-lyzhi-u-strong-p-p
29.12.2024 20:07
8 км лыжи
Утро, лёгкий морозец, чайка..
Лыжи катят, техника потихоньку вспоминается, седня 3 круга по разминочный трассе и всего 2 остановки.

В конце покатал туда-сюда вверх-вниз с небольшим уклоном без палок - понравилось, почувствовал работу ног, толчок, присед, прокат. Может попробовать всю трассу без рук катнуть, хоть пару-тройку км? Чисто в качестве упражнения, как в плавании с калабашкой.

"Жуки" 4й сезон дрянь редкостная, ну как можно было так скатиться? Смотрю и плююсь не переставая на нелогичность, наигранность и провисания сюжетные.
Ну не умеют у нас "в долгую" играть - ну заканчивайте максимум после 2го сезона! "Друзей" и "ТБВ" они и сами переплюнуть не могут, куда уж нашим сценаристам..
А вот "Спящие" (старенькое) - неплохо. Но там вроде один сезон всего, я уже месяца два не могу последние 2 серии досмотреть 😏
/forums/comment/615211-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
"Жуки" 4й сезон дрянь редкостная, ну как можно было так скатиться?
Я вообще сериалы только первый сезон смотрю. Второй сезон - только если очень хвалят.
Жуки три сезона были хороши, что редкость.

Лыжи, те самые от чемпионки с авито?

/forums/comment/615240-i-data-ed3-3-i-p-strong-u-lyzhi-16-km-u-strong-p-p-ah
30.12.2024 20:13
Лыжи 16 км
Ах, как чудненько покатали с Ником в обед!
И пофиг, что он только классикой ходит, и медленно даже для меня (пару раз даже назад за ним возвращался, а в конце тренировки ради пару км вообще беза палок катил даже в горки), зато наобщались, проводили уходящий год, поделились достижениями, успехами в нем и надеждами в новом...
Ну а погодка -то волшебная, новогодняя..

Теперь есть задумка с Ваньком 1го января катнуть - он уже лет 10 так НГ начинает, я же в качестве нового опыта)

А вообще думаю катать в компании не очень получается. Либо ты постоянно догоняешь и усираешься из последних сил (ноль кайфу) либо тошнишь, мерзнешь и еле ползешь. Ну разве что у тебя лёгкая восстановительная (как у меня седня) и к тому же есть о чем потрындеть (ну а мне с крёстным сына это завсегда так).

только первый сезон
Ха, игра престолов, сопрано, во все тяжкие только к 3му сезону раскочегариваются, так что много ты потерял 😄
Да, лыжи те же, пока не вижу смысла менять.
Все устраивает, единственное - канты малость подсточены и местами проскальзывает лыжа, но на моем уровне это не критично совсем.
/forums/comment/615269-i-data-ed3-3-i-p-strong-vseh-s-nastupajushhim-dorogie
31.12.2024 18:15
Всех с Наступающим, дорогие друзья!!!

С Наступающим Новым Годом ! Спасибо уходящему 2024🙏, за все его невероятные приключения под названием наша жизнь 😊🙋‍♂️Желаю всем нам в новом году быть здоровыми🚴‍♂️крепкими 💪успешными 💯любящими и любимыми❤️Воплощению новых идей и Мирного неба над головой. ❣️🥂💐🎅

P.S. Хотел потренить чего-нибудь, но понял - ни к чему это. Ни в каком плане это ничего не даст, зато завтра может с утра на лыжах попру, если снегом не засыплет все - валит мощный!

P.P.S.
А к нам седня Дед Мороз приходил, самый настоясчий!! 😊