Лыжи 10 км
Ну чо, новому опыту быть:
первый раз в жизни катнул на лыжах 1.01!!
Выдвинулись с Ваньком чуть попозжей обычного, а и все равно в конце народу навстречу валило толпами, на стоянке в 11-12 уже и мест не было!
И эт при том, что весь вечер и полночи валил снег, трассу никто не чистил и ехать было ну прям тяжко. Без палок даже с горок не везде можно.
А ну и ниче, как силовая ништяк залетела. Спина и ручки аж устали.
Подтягивания +
А вечером во время трени сына (тоже не хрен филонить, 1 января не повод пропускать) сам полез на турник, и че-то даже не понял, что хотел изобразить

Размялся - 5. 7
Чистейший полиатлон - 20. 16
Потом за допвесом слазил на "антресоли" - 8 (+16кг). 7 (+12 кг). 8 (+10 кг).
И ещё без веса - 15.
Потом надо б поотжиматься (тоже чёт с весом захотелось), да ролик (тут можно со своим) - а уже времени нету

Могу сказать, что понравилось с весом - делаешь не особо много и долго, а нагрузка -

.
Также замечу, что лыжи вытягивают силы спины
только в путь, подтягивался как будто сразу с допвесом, даже висеть не получалось, ощущение как после хорошей турниковой трени был.
Ну что, в очередной год вхожу "на сухую", в этом году я ещё ни капли алкоголя не пил

, но вперёд смотрю без всякого загада, по крайней мере пока не имею ни малейшего желания.
По поводу же вреда от алкоголя могу сказать что зачастую лучше выпить, если это помогает снять стресс и отделаться меньшим злом, чем находиться в стрессе, но зато оберегать печенку. И да, не каждый может снимать стресс спортом, иногда и по состоянию здоровья или другим причинам.
Поэтому совершенно спокойно отношусь к пьющим в своем окружении, хотя их и не так чтобы много.
В этот раз как-то ни на что не хватает времени, все каким-то бегом-бегом, а уже 5й день каникул и осталось всего 7... Раньше поразмеренней все же было, успевал подумать, погулять, в настолки с семьёй и друзьями поиграть, сериальчики отсмотреть, почитать.
Ну лан, ещё ж цельная неделя впереди, чай, наверстаем.
Там вон "игра в кальмара" 2й сезон вышел, это мы смотрим