/forums/comment/615558-i-data-ed3-3-i-p-nastjush-s-dnjom-rozhdenija-tebja
13.01.2025 09:24
Настюш, с Днём Рождения Тебя!!!💥🎂🍹
С Твоим Личным Новым Годом!!! 😉
Пусть он будет лучше всех прошлых и для тебя, и для всех, кто тебя окружает!!🤗
Сияй, вдохновляй, поражай (нас - своей неутомимой энергией в том числе!), иногда удивляй, покоряй, но главное - будь счастлива!!!😘
Ну и помним - лучшее конечно впереди!!😊
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/615559-i-data-ed3-3-i-p-nastja-s-dnjom-rozhdenija-p-p-bud
13.01.2025 09:59
Настя!С Днём Рождения!
Будь счастлива и Богом хранима!
Пусть твоя энергия никогда не иссякает,пусть здоровье всегда будет крепким и жизнь яркой.
Ты самый яркий и энергичный воркаутер,ты наш мотиватор.
С Днём рождения!!!🎁🎉🎊🎆😘💪🏆💐💐💐
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615567-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/615571-i-data-ed3-3-i-p-nastja-pozdravljaju-s-otlichnym-dnem
13.01.2025 15:29
Настя, поздравляю с отличным днем! Для всей твоей семьи!!!
Порхай как бабочка! Собирай лучшее как пчела!

/forums/comment/615577-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Настя, с днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, успехов в достижениях и счастья!
Спасибо!!!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615578-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Судя по молчанию что-то задумала опять :) Сейчас угадаю, лыжи 37 км :)
Задумала, а как же без этого😂но ты не совессем угадал😂😂😂
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615579-i-data-ed3-3-i-p-a-class-wo-user-href-user-ak83-span
АК83 спасибище!!!!
Russman спасибо! От мотиватора слышу😉
RAN18 спасибо! Жизнь иногда исполняет😂
Порхай как бабочка! Собирай лучшее как пчела!
Спасибо! Непременно🤗👍
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615581-i-data-ed3-3-i-p-strong-13-01-2025-pn-strong-p-p-10
13.01.2025/пн
10.00, г.Пересвет. t -3,-1°C
Трасса заката идеально как всегда, несмотря на ледяные проталенки ( накануне 2 дня был просто январский проливной дождь, t +5, а потом - и все замерзло). Но тут, когда везде лед, тут просто шикарно т.к ратраки по ночам трассу взрыхляют и закатывают☺️👍но через речку мост оттаял до бетона, по нему только сбоку классикой удавалось проехать, но это мне не помешало.
И именно в такой день конечно же уже по традиции закатываю праздничную цифру! Но сегодня все было нереально легко! И лыжи, и погода, и трасса - все сложилось как нельзя лучше!
Первые 10,7 км за 39 мин, тормозила на спусках, но потом поняла что в повороты вхожу и перстала заниматься этой куйней😂, последние 10 км за 38 мин! Первые 32 км проехала за 1 ч 57 мин. Легко, вкатила заветную цифру 37 км за 2 ч 16 мин, легко. Лыжи снимать не хочеться, чай остался, мини сникерс тож. Еще раз включила свой спидометр, но уже просто на добивочку докать😂ну и понеслась душа в рай😂😂😂я просто зафанатела сегодня😂😂😂мне стало тежеловато только после 42 км, ощутимо тяжело после 45 км когда руки уже наконец устали подниматься и отталкиваться в подьемы, но докатала. И орала сегодня там на всех "лыжню!!! Лыжню!!!, даже в подьемы😂😂😂 ну просто чтоб не сбить никого. Особенно не лыжников( лыжники сами уступали). В итоге 50 км, 3 ч 6 мин. Топливо: чуть меньше 1 л чая с сахаром и лимон и 3 конфеты (мини сникерс, мини твикс)😉вот так внезапно откатала я свой первый лыжный марафон! Ура!!!
В 17.00 провела малышовую треню в зале
Сегодня было 6 шустрых малышей и у меня и на них хватило сил и терпения)))
Потом правда дома пришлось уже 10 мин поваляться на диванчике т.к силы уже заканчивались, но они как то быстро восстанавливаются ибо даже некогда на диванчике валятся😂
Потом уже начала поедать дома салатики с картохой запеченой в духовке, мега пирог бабушки малыша😋и по коктельчику с подругой😀
Вобщем день удался🤩

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/615582-i-data-ed3-3-i-p-nastja-chetkij-den-ochen-rad-za
14.01.2025 00:23
Настя четкий день, очень рад за тебя, что все так сложилось. Вчера тоже вечером катнул, но дубак капец -24, лыжи в горки не едут скрип на весь лес стоит. У меня долго получилось, катал пока свет на трассе не выключили, но всего 20 км. Все равно кайф. Вспоминал про тебя, думаю вот сейчас там Настя у себя где то летает свою днюху закатывает 🤣 кайфует, так и вышло👍Молодец с первым марафоном тебя 👍🔥🤝
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615583-i-data-ed3-3-i-p-nastjona-nu-ty-ogon-p-p-vot-tak-i
14.01.2025 01:25
Настёна!Ну ты огонь!
Вот так и надо праздновать свою днюху!Для меня это конечно космос ибо я даже не понимаю как это кататься на лыжах.В детстве было,но это было на уровне "помогите!Сейчас упаду")))Помню как лыжники пролетали мимо меня,ну примерно как формула один мимо трибуны.
Уверен, что сегодня ты была лучшая и примером для лыжников.
Ещё и с детьми тренировку провела!!!Молодец!
Пирог!Хочу попробовать.
Ещё раз с днём рождения!Пусть всё устаканится и будет все хорошо!
/forums/comment/615584-i-data-ed3-3-i-p-jejejeje-s-pirogami-tam
14.01.2025 02:08
Ээээ, с пирогами там поосторожнее 🤣 муж прочитает.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615586-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.01.2025 02:31
Ээээ, с пирогами там поосторожнее 🤣 муж прочитает.
А я чо?Я ничего!🤣
/forums/comment/615589-i-data-ed3-3-i-p-da-pirog-u-nasti-ochen-krasivyj-glaz
Да, пирог у Насти, очень красивый. Глаз не оторвать 😀
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/615591-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.01.2025 09:48
свой первый лыжный марафон!
Поздравляшки и с этим достижением 👍, хотя я думал что ты со своим опытом уже одолевала эту дистанцию 🤔
Лыжи снимать не хочеться
Во-во, ровно такие же ощущения позавчера ловил, катил бы и катил, скользишь как по воде, только палки поскрипывают, тоже своего рода медитация! Ни с бегом, ни, тем более, с великом, такого и близко не бывает🤗

В итоге 50 км, 3 ч 6 мин.
Вот это мотивация, тоже хочуууу👍👍 Так что знай, что окромя своего удовольствия, кайфа и пользы здоровью ты ж еще и народ вокруг заряжаешь на подвиги🙂
И это, на минуточку, темп - 3:43 мин/км (и чего у вас с Ромой темп не пишется??), а еще, а еще - это уверенный, с запасом - 1-й взрослый разряд!!!👏👏
Так что - опять поздравляшки!! 😊

Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/615592-i-data-ed3-3-i-p-dlja-lyzh-prinjato-merit-skorost-v
14.01.2025 11:18
Для лыж принято мерить скорость в км/ч
Аэртон Сенна.