13.01.2025/пн
10.00, г.Пересвет. t -3,-1°C
Трасса заката идеально как всегда, несмотря на ледяные проталенки ( накануне 2 дня был просто январский проливной дождь, t +5, а потом - и все замерзло). Но тут, когда везде лед, тут просто шикарно т.к ратраки по ночам трассу взрыхляют и закатывают☺️👍но через речку мост оттаял до бетона, по нему только сбоку классикой удавалось проехать, но это мне не помешало.
И именно в такой день конечно же уже по традиции закатываю праздничную цифру! Но сегодня все было нереально легко! И лыжи, и погода, и трасса - все сложилось как нельзя лучше!
Первые 10,7 км за 39 мин, тормозила на спусках, но потом поняла что в повороты вхожу и перстала заниматься этой куйней😂, последние 10 км за 38 мин! Первые 32 км проехала за 1 ч 57 мин. Легко, вкатила заветную цифру 37 км за 2 ч 16 мин, легко. Лыжи снимать не хочеться, чай остался, мини сникерс тож. Еще раз включила свой спидометр, но уже просто на добивочку докать😂ну и понеслась душа в рай😂😂😂я просто зафанатела сегодня😂😂😂мне стало тежеловато только после 42 км, ощутимо тяжело после 45 км когда руки уже наконец устали подниматься и отталкиваться в подьемы, но докатала. И орала сегодня там на всех "лыжню!!! Лыжню!!!, даже в подьемы😂😂😂 ну просто чтоб не сбить никого. Особенно не лыжников( лыжники сами уступали). В итоге 50 км, 3 ч 6 мин. Топливо: чуть меньше 1 л чая с сахаром и лимон и 3 конфеты (мини сникерс, мини твикс)😉вот так внезапно откатала я свой первый лыжный марафон! Ура!!!
В 17.00 провела малышовую треню в зале
Сегодня было 6 шустрых малышей и у меня и на них хватило сил и терпения)))
Потом правда дома пришлось уже 10 мин поваляться на диванчике т.к силы уже заканчивались, но они как то быстро восстанавливаются ибо даже некогда на диванчике валятся😂
Потом уже начала поедать дома салатики с картохой запеченой в духовке, мега пирог бабушки малыша😋и по коктельчику с подругой😀
Вобщем день удался🤩