50/90 "Из 20(35) в 30(50)"
Вес: 73,2кг (+0,5кг)
05.02.25 СР 06:22
В целях ускорения восстановительных процессов, вчера вечером, сделал йогу на растяжку. Просыпаюсь утром, спина и руки, до сих пор, крепатурят. А это значит, плановая силовая тренировка, будет унылой и низкорезультативной. В общем как говорит,
AK83, не принесет счастья бытия, или что он там говорит, в стиле "все тлен и тщетно бытие"...??? Решил пробежаться, ибо, тянуть, да и жать, пока нечем...
Пробежка

Вечером баня.
Кстати,
Tolle, ближе к середине пути, помер пульсомер. Не выдержал и двух тренировок. Я, на прошлой пробежке, подумал у меня бензин кончился. т.к. обороты до 86 упали. Ан нет! И сегодня, после второго километра, обороты взлетели до 172, подержались метров 500 и упали на 86. Снял с груди, устройство и продолжил на оптическом...
Дойдут руки, расковыряю защитную обечайку. на одной из клёпок ремешка и повешу Polar, посмотрю, что он покажет.
Про экскаватор:
После воскресного кулачного боя. сначала огорчился, мол, боксёр из меня никакой, ни выносливости мышц рук и спины, ни силы удара, ни контролируемого перемещения в пространстве.
Сегодня в душе, пришел инсайд: Допустим, мне нужно выкопать экскаватором траншею, длиной 10 метров. Сяду я в кабину, методом проб и ошибок, пойму как работает, но копать буду долго и устану очень. Но не огорчусь, т.к. работать на экскаваторе, я нифига не умею. Так чего же удивляться в ситуации с боксом?!?!?! Вот так...
АПД 11:09: Записался к тренеру на бокс. В понедельник, иду на первую тренировку! Приключения продолжаются

На "Ягодках" купил боксерские перчатки.