/forums/comment/618414-i-data-ed3-3-i-p-namazal-nogu-vsem-chem-bylo-v
Намазал ногу всем чем было в аптечке, наклеил тейпы, только бинт не намотал, не нашёл, его Ксюня прибрала) Размялся и на старт.

Трасса сухая, нога на удивление не беспокоит, холодно и ветренно. Оделся легко, но бежать нормально ещё, потом только снег пошёл, после финиша. Пробежал конечно так себе, первые пять км хорошо, вторые тоже, а дальше всё, устал, обгоняли все кому не лень. И когда уже пейсеры на полтора часа начали травить меня своим дисантом, обиды я не выдержал. Вобщем похвастать можно только тем, что пробежал из 1:30 и не доволен.

Час тридцать когда-то было мечтой, может когда-нибудь и час пятнадцать буду недоволен.

Теперь отдых, никаких стартов, всё по фен-шую, лечим, восстанавливаюсь, выхожу на уровень и только тогда можно что-нибудь присмотреть. Никаких сроков!

Привет подтягивания;)
/forums/comment/618417-i-data-ed3-3-i-p-i-soshel-chto-li-p
И? Сошел, что-ли?
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/618418-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
И? Сошел, что-ли?
Ну погоди, не дописал ещё)
Ага, такие дибилы не сходят, ползком но финишируют, я те что профи🤣
/forums/comment/618490-i-data-ed3-3-i-p-otkryli-sezon-s-artjomom-ura-p-p
Открыли сезон с Артёмом, ура!
Выходы лесенка до 7.
Подтягивания лесенка до 14.
Брусья 40 и 20.
50 мин.
/forums/comment/618543-i-data-ed3-3-i-p-chto-to-ne-potjanul-zimnjuju-tren
Что-то не потянул зимнюю трень, лёгкую причём.
5 на 5 выходы - тут норм.
А 15 подтягиваний только 3 подхода и добивки 6+3+2+2+2 и 10+2+2+1.
Брусья 25,25,20+5, 15+5+5, 16+5+4.
2 мин между всеми подходами.
/forums/comment/618572-i-data-ed3-3-i-p-ten-proguljal-iz-za-dozhdja-ne
Тень прогулял, из-за дождя не проливного даже, позор.

С ногой уже можно по дому без боли передвигаться, на улице болит, особенно по лестнице.
/forums/comment/618599-i-data-ed3-3-i-p-vse-taki-vyshel-vecherom-na-tren-i
Все-таки вышел вечером на трень и как оказалось, что зря. Трень сразу тяжело пошла, с четвертого подхода выходы с добавками, а подтягивания второй подход сделал 10 и бросил не добравшись до брусьев, попробовал растяжку и тоже бросил.

Ничего не получается и к ночи стало понятно почему, внезапно подскачила температура к 40, лихорадит, тошнит, непонятно что к чему, мож вирус какой новый, или так просто. Старые травмы так разболелись как будто новые, ни леч ни встать, тянет, крутит, голова болит, помирать собрался короч. Но через пару часов полегче стало, получилось заснуть даже и к утру отпустило как не бывало вовсе, слабость только, побрёл на работу.
/forums/comment/618610-i-data-ed3-3-i-p-kakojto-vseobshhij-drishhizm-prosto
29.04.2025 12:19
Какойто всеобщий дрищизм просто🤣
У нас с погодой просто пиздец какой-то ветер холодный дубак пыль дым хер пойми что тоже все ходят умирают и все тоже вялые больные косые кривые
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/618611-i-data-ed3-3-i-p-po-ljubomu-virusnja-p
По любому вирусня.
/forums/comment/618673-i-data-ed3-3-i-p-i-virusnja-i-pogoda-u-nas-opjat-t-3
....и вирусня и погода, у нас опять t +3, -6, дождь, снег...
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/618699-i-data-ed3-3-i-p-cherez-nedelju-k-nam-pridet-brr-p-p
Через неделю к нам придет, брр

Ещё пару раз потренил за это время. Интенсивные такие. Одна трень на 5мд. Вторая каждую минуту подход, подтягивания сначала 14 подходов, потом брусья потом 13 подходов и от пола 3.
И трень выходов бала лесенкой до 7 и обратно 30 мин.