ПОПРАВКИ
Нажрался в обед жирных пирожков до отвала, 3 часа просидел на жопе ровно, доехал до леса, вылез из тачки и ну нестись как оглашенный!
Шикарная тема, ваще ништяк.
Километру к 3-му в живот словно раскалённую кочергу затолкали и шурудили там по-всякому. Незабываемые осчусчения! А ещё ж ноги как деревянные, все болят, да пульс аж до 188 догнал в горочку-то. Все это усугубило и без того не самые приятные послевкусия пирожковые, к ужину уже лежал в лежку и смектой отпаивался.
Ну и ладненько, глядишь и завяжу на энтом фоне с булочками этими проклятущими...
Ясен пень, так дело не пойдет. Надолго не хватит. Да даже на ещё один км не хватило сегодня.
Весь цимес в том, что головой я ещё ого-го, она помнит и половинку по 4:32, и 30-ку по 5:09 без ничего, а тело-то последний раз быстрее 5мин/км чуть ли не до войны бегало. И все указывает на то, что начинать надо с полнейшего нуля, забыть напрочь что там было, это тот, другой чувак топил, а нынешний-то больше пешочком как-то.
Потому буду начинать сначала. Но на шаг переходить не хочу, это костыль, от которого потом очень сложно отказаться, особливо ежели прёсся в горочку затяжную и мозга начинает свою шарманку "а давай пешком, ну тяжело ж, и бочина колет, и запыхался совсем, бросай ты эту беготню, чтоб ее!".
Так что только бег, вот только
- Для начала 3км зараз, темпом вокруг 6м/км
- Через день, недельку-другую на таком объеме
- Потом потихоньку набавляю объемчику, 10 % в неделю, не боле
- Темп не трогаю до объема хотя б 30км/нед
- В разминку обязательно! не меньше 1км пешком и стока же заминки
- Никаких длинных, если времени валом - ну пох, прост больше пешем ходом натопываю (разминка 3км, заминка 5)
И кто в курсе - шок новость конечно, жалко парня.
Ну, Слаааава!