/forums/comment/619603-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.06.2025 10:33
у тебя все норм👍🤣
Это точно 🤣
Отдохнёшь хоть немного от этой сеуты.
Я так примерно и подумал, когда понял что у меня начался отпуск))
Ты прям как будто сам рад🤣
Ты знаешь можно и так сказать, у меня теперь появилось время почитать, порыться в интернете точнее в темах которые меня интересуют в последнее время. Точнее то что я уже давно задумал,но так и не приступил к реализации.
Болючее же ещё поди. Но никак промысел Божий
Наташ так и есть,Бог всё управил.
Больно было первых мин.10.
Потом Russman переключился на всё красивое))
Меня в больницу коллега вёз,румын Кристианом величают.Он жизнерадостный человек,любит пошутить.
По дороге в больничку,когда я тихо пыхтел себе под нос Кристиан меня спросил:-"как себя чувствуешь?
-Болит говорю
-он мне ща пройдёт!
-Смотри какая девушка идёт!!!Извини говорит, я приторможу надо познакомиться)))
-Я смотрю, а там реально модель идёт!!!😍 формы ещё такие шикарные.... тишина в машине и только хруст в шейных позвонках.Чуть голову оба не свернули😀😀😀🙈
В больнице тоже хохма была.
Так как ходить было совсем тяжко,медперсонал бросился искать кресло-каталку.Нашли,упаковали меня и отвезли в зал ожидания. А уже из зала ожидания меня забирали на передвижной кровати (ну они все там на колёсиках) под общие и радостные возгласы ожидающих своей участи вновь прибывших пациентов и с пожеланиями скорейшего выздоровления меня повезли в сердце приёмного отделения.
После короткого ожидания меня опять усадили в кресло которое как оказалось подрезали у какого-то деда который в этот момент сидел в туалете. Представляете как он удивился,когда выполз из туалета🙈🤣🤣🤣 дед,дальше дороги нет🤭
говорю верните деду транспорт я сам как нибудь)))
Бе-бе-бе
Так ведь так и надо!Я один не справлюсь😀👍
Вот это верно, это правильно!
Рад стараться!!!😘

«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/619604-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.06.2025 10:36
Выздоравливай! Реабилитацию потом не затягивай. Мне спортивная ходьба помогла, даже ни капли храмоты, да и забыл уже, что ломал.
Да,я помню...ты вроде тоже фотки здесь выкладывал или это не ты был🤔
Будь осторожен в плане походить или нагрузить..
В зоне 2 кости обычно плохо срастаются
Да,на ногу наступать нельзя.
Все 6 недель,уколы от трамбоза,потом пойду на реабилитацию.
/forums/comment/619619-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Выздоравливай! Реабилитацию потом не затягивай. Мне спортивная ходьба помогла, даже ни капли храмоты, да и забыл уже, что ломал.
Да,я помню...ты вроде тоже фотки здесь выкладывал или это не ты был🤔
Будь осторожен в плане походить или нагрузить..
В зоне 2 кости обычно плохо срастаются
Да,на ногу наступать нельзя.
Все 6 недель,уколы от трамбоза,потом пойду на реабилитацию.
Да, я был.
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/619622-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.06.2025 15:35
и только хруст в шейных позвонках
Вот с этим осторожней! Столько ваших полегло на этом деле! =)

/forums/comment/619628-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.06.2025 19:00
и только хруст в шейных позвонках
Вот с этим осторожней! Столько ваших полегло на этом деле! =)
Ну дык мы ускорились,очки сняли и отлегло🤣🙈
/forums/comment/619632-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.06.2025 20:18
спал конечно, но не более 4 часов в сутки,
А вот это зря, на глаза попалось, вспомнил, как ты тесто втираешь - а может дело в этом -

1. После ночи без сна когнитивные функции ухудшаются так, будто в крови 0,1% алкоголя. Примерно как после бокала вина — только без бокала, без вина и, главное, без веселья.

2. Идея отоспаться на выходных популярная, но бесполезная.

Если всю неделю спал мало, а потом валяешься до обеда, это не компенсирует накопленный ущерб организму, а лишь ломает циркадные ритмы. И вместо бодрости ты получаешь «сонное похмелье».

3. После бессоной ночи мозг реагирует на стресс на 60% сильнее, а способность к самоконтролю почти исчезает. Поэтому в дни недосыпа бесить начинает всё — от людей до собственного отражения.

4. Полноценный сон или дневной перерыв на 90 минут повышают креативность на 20–30%. Так что если хотите найти нестандартное решение — сначала ищите кровать.

5. У мужчин, которые спят по 5 часов в сутки, уровень тестостерона падает на 10–15% — как будто они внезапно постарели на 10 лет. Причём это происходит всего за одну неделю такого режима.

6. Сон улучшает память на 20–30%. Мозг не просто обрабатывает информацию, а ещё и расставляет приоритеты: важное оставляет, ненужное вычищает. По сути, ночью он проводит генеральную уборку. И если её не проводить, со временем приходит деменция.

7. Одна ночь со сном меньше 6 часов снижает иммунитет на 70%, а шанс подхватить даже простуду после контакта с вирусом вырастает на 40–50%.

8. Недосып ухудшает спортивные показатели. Если спать на 1–2 часа меньше обычного несколько дней — точность, скорость реакции и обработки информации падают на 20–30%.

9. При недосыпе уровень грелина (гормона голода) растёт на 15–20%, а лептина (гормона сытости) — падает на столько же. Если хотите меньше есть — спите больше. Хотя бы потому, что сложно одновременно и спать и жевать.

10. Спать регулярно меньше 6 часов в день, чтобы успеть побольше — пустая экономика времени. Да, вы получаете плюс один час в день, но сокращаете жизнь на 12–15 лет из-за возрастающих рисков болезней сердца

С бордюром жесть конечно, хотя всегда могло быть хужей - а ну как на голову свалился б?)
Кто виноват?
Как оформили - производственная травма или бытовая? На больничном или за свой счёт (в счёт отпуска т.е.)?
Поправляйся, отдыхай, переосмысляй, паузы всегда полезны посмотреть на жизнь под новым углом, лишь бы с ногой все ровно срослось!👋 ✊
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/619636-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.06.2025 23:24
Как оформили - производственная травма или бытовая? На больничном или за свой счёт (в счёт отпуска т.е.)?
Производственная конечно, больничный 6 недель потом реабилитация.
Спасибо!Всё будет хорошо!
/forums/comment/619643-i-data-ed3-3-i-p-palchiki-celye-v-botinke-stalnoj
Пальчики целые.. , в ботинке стальной носок?
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/619651-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.06.2025 18:55
Пальчики целые.. , в ботинке стальной носок?
Носок стальной, точнее их сейчас делают из твёрдого пластика.
Удар пришёлся по подъёму ноги и кантом бордюра 😬🙈
/forums/comment/619653-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.06.2025 19:00
А вот это зря, на глаза попалось, вспомнил, как ты тесто втираешь - а может дело в этом
Это просто полное отсутствие дисциплины и времени))
/forums/comment/619655-i-data-ed3-3-i-p-1903-1904den-proshli-v-polozhenii
06.06.2025 19:17
1903-1904день.Прошли в положении лёжа.
Вчера были короткие перебежки до врача,в страховую у которой я замечательно поскользнулся и всем весом своей тушки встал на больную ногу. Капец, ну тут опыт нужен.
Понял только одно,если бы не мои тренировки хрен бы я смог перемещаться на этих костылях.
Это оказалось не так просто,нужен навык,крепкие руки и плечи.
Жена посмотрела на это дело,вчера попробовала сама и сказала нет мужинёк так дело не пойдёт и заказала мне другие ходули))
Больше всего меня злит то,что я практически ничем не могу помочь жене.
Мальчишки конечно подключились, помогают...ну а мне,что делать прикажете
Чувствую себя трутнем.
Практически ничего не ем,так и не хочется.
Сегодня утром правда примастырил гладильную доску поближе к угловому дивану,левую ногу положил на диван и перегладил всё белье. Доска правда была почти на уровне глаз🤣🙈
Зато довольный как паровоз 😁🤪
В остальном всё по старому.
Уже начинаю просматривать в интернете что буду делать во время реабилитации.
Всё будет хорошо, точно знаю))
Всем удачи,не забывайте заполнять свои дневники, чтобы я максимально мог позавидовать 😁

/forums/comment/619662-i-data-ed3-3-i-p-popravljajsja-img-class-emojione-src
Поправляйся✊
Есть забавный случай из жизни на тему сломанных ног.
Мне было лет 8-11, жили с отчимом тогда, он моряк. Уходил в рейсы до Кореи месяца на 3+, потом какое то время сидел дома на заработанные деньги и ничего не делал. Ну и соответственно, как и большинство таких людей в то время, свое межрейсовое время проводил в бесконечных запоях с друзьями.
И вот в очередной раз собрались они гопкой на кухне, много выпивали. Ночью уже, один из друзей сел на подоконник с открытым нараспашку окном. Его спросили будет ли он чай, ответ был положителен. Отвернувшись к чайнику и повернувшись обратно, человека на подоконнике обнаружено небыло.
Выглянули в окно (3 этаж), но тогда на доме небыло освещения, была уже ночь и свет ни у кого внизу не горел, разглядеть что-то было трудно.
Несколько раз кликнув друга по имени и не получив ответа, отчим открывает входную дверь, дабы пойти за ним, а на пороге уже стоит этот самый друг.
Выпал, встал и пришёл самостоятельно. Потом они ещё посидели с часик, и разбрелись спать.
На утро у мужика обнаружили перелом, самостоятельно передвигаться он уже не мог😀

/forums/comment/619664-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.06.2025 22:29
Поправляйся✊
Есть забавный случай из жизни на тему сломанных ног.
Мне было лет 8-11, жили с отчимом тогда, он моряк. Уходил в рейсы до Кореи месяца на 3+, потом какое то время сидел дома на заработанные деньги и ничего не делал. Ну и соответственно, как и большинство таких людей в то время, свое межрейсовое время проводил в бесконечных запоях с друзьями.
И вот в очередной раз собрались они гопкой на кухне, много выпивали. Ночью уже, один из друзей сел на подоконник с открытым нараспашку окном. Его спросили будет ли он чай, ответ был положителен. Отвернувшись к чайнику и повернувшись обратно, человека на подоконнике обнаружено небыло.
Выглянули в окно (3 этаж), но тогда на доме небыло освещения, была уже ночь и свет ни у кого внизу не горел, разглядеть что-то было трудно.
Несколько раз кликнув друга по имени и не получив ответа, отчим открывает входную дверь, дабы пойти за ним, а на пороге уже стоит этот самый друг.
Выпал, встал и пришёл самостоятельно. Потом они ещё посидели с часик, и разбрелись спать.
На утро у мужика обнаружили перелом, самостоятельно передвигаться он уже не мог😀

Забавный случай 🤣
Да,по пьяной лавочке такое сплошь и рядом 🙈
Мне что-то подобное рассказывали друзья.
Учились в Питере на педагогическом факультете и зимой собрались у одного из однокурсников в квартире на 7 этаже.
Что-то они там праздновали, то ли окончание сессии, то ли ещё что-то.
Курить выходили на балкон.
Сидят пьют,кушают.Все пьяные,но ещё адекватные и вдруг звонок в дверь. Открывают,а там их приятель стоит который с ними и пил.В носках, весь мокрый и в снегу.Глаза как локаторы,зашёл налил себе водки,выпил залпом...его спрашивают ты где был и когда успел?
Ну он и сказал, пошёл на балкон курить и как-то через перила перевалился и ушёл вниз.
Слава Богу зима была снежная,так ещё и сугробы были навалены по верх кустов.
Приземлился удачно,только дыхание немного сбил, полежал и пошли наверх...вот такие дела
Отделался лёгким испугом и тяжёлым похмельем ибо пил в тот вечер много)))
/forums/comment/619668-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
07.06.2025 06:41
Да,по пьяной лавочке такое сплошь и рядом 🙈
Мне лет 16 было, летом компанией у одного мальчика на квартире пили что-то спиртосодержащее, не помню. Родители его на дачу отбыли, а мы как в поговорке, кот из дома, мыши в пляс. А тогда на балконах у всех приварены к перилам были такие штуки металлические с выносом, на них верёвки бельевые в несколько рядов натягивали, и так сушили бельё соответственно. Ну, и вот, девочка одна в подпитии, получив отказ в любовях от вышеупомянутого мальчика, стала его шантажировать. Типа не будешь со мной, я сейчас вниз сигану с балкона. Он решил её на понт взять, прыгай, говорит. А она на перилах ограждения сидела, и такая, кувырк вниз, и полетела с пятого этажа. Короче, пока она до земли летела, все верёвки соседей аккурат до второго этажа своим телом бренным оборвала, а уж со второго, оборвав последние, загремела в кусты. Благодаря этим верёвкам осталась живой, да и пострадала она больше от кустов, чем от чего-то другого, абсолютно вся исцарапанная потом ходила ещё долго. Но, считай, тоже лёгким испугом отделалась, ни переломов, ни ушибов, ни мозгов, но это уже другая история.

/forums/comment/619671-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
07.06.2025 08:35
лёгким испугом отделалась
Жуть канешна 🤦‍♂️Я думаю с тех пор парнишка на понт больше никого не берет))от греха подальше.