/forums/comment/622603-i-data-ed3-3-i-p-strong-07-01-2026-sr-strong-p-p-19
07.01.2026/ср
19.00 Переславль-Залесский, каток
Несмотря на все обстоятельства мы все таки выбрались с детьми на каток, на которой 5 дней билеты пытались взять электронные,инет не работал, сайт подвисал. Пускают не более 230 чел, и все бесплатно: каток, прокат коньков, пингвинов, дельфинов( помощник фигуриста).

6го в 22.00 к нам в стекло зарабабанил соседский пацан 14 лет с криком: "спасите, помогите, отец хочет меня убить!". Открыли , впустили, за ним бежал из соседнего дома разяренный отец с криком "убью!" И орал "посмотри Насть на меня что он поганец сделал, он сломал мне челюсь... он выстрелил в меня ракетницей". У Артема, его отца, была раза в 3 раздута щека, и ожог над ключецей. Отвела его в его дом , там дымовая завеса после выстрела ракетницы и горевшего одеяла, крик, мат, ругань... хотя семья то приличная, он врач хирург, лыжник, спортсмен, последние несколько лет работавший в спец войсках, толи альфа, то ли еще чего, кароч майор фсб на пенсии как полгода, 40 с неб.лет, его родители,отец бывш.военный, его жена капитан полиции, моя ровесница и их дети 14 лет, Юрец что к нам бежал, Жанна 11 лет и малая Алиса 1,4 г на руках у мамки, Иры. Артем орет, замахивается на Иру с ребенком ,, пытаясь ее ударить, я защищаю, она с детьми выбежала, тут появляется мать Артема с фингалом 4х дн.давности, говорит "я об косяк ударилась", ее муж орет "это я ее". Артем и его отец подвыпившие... далее выясняется что входе семейного конфликта Артем накинулся дшить Иру, а Юрец, защищая мать выстрелил в отца ракетницей, потом схватился за нож, огромный, дед, вырывая нож у него из рук порезался. В итоге пацан побежал к нам, Артем за ним, у нас дома избивал своего сына, моя мать их растаскивала... потом Ира и все ее дети прятались у нас дома, Артем отобрал у них телефоны и угрожал всем нам расправой, грозился что всех перестреляет, дом подожжет и что то то еще будет. А жену и сына своего он посадит. А он любитель ночной охоты на бобров... вобщем было в их доме оружение, охотничье точно, на счет боевого ... хз. Потом в нашу глуш приехала полиция, скорая, которую сам же Юрец и вызвал, пока папаня не отобрал унего телефон, всех опрашивали. В итоге Юрца забрала скорая т.к. на фоне стресса и беганья в носках и по снегу у него поднялась еще и температура свыше 38. Ира с моего телефона звонила своим родственникам и думали как ей добраться к своей матери до Нижнего Новгорода. Ее родственники звонили на моей телефон. В итоге свой телефон я отдала ей на ночь. Ночью она накатала жалобу на сайт фсб что то про оружение. На утро звонок и меня вызывают в фсб на допрос🤣вот это подстава! Оставили детей мой мамке, отчиму дальше держать оборону и поехали с ней в фсб в Переславль расказывать как и что было. Вобщем вечер, ночь и сегодняшние полдня с потрахами повязли в сеймейном конфликте соседей! Еще и бампером задним в сугроб заехала, а там покрышка оказалась, бампер мой треснул на машине🙈стресс на стресе кароч. Соседи враги теперь, винят нас зачем детей впустили, а как было не впустить то, на улице зима все таки! А я их не понимаю, ну ладно жена сына им не нравиться, на у внуки то зачем страдать должны? Треш какой то, а не рождество!

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622604-i-data-ed3-3-i-p-strong-08-01-26-cht-strong-p-p
08.01.26/чт
Деревня
Лыжи, конек, касарка
2 ч , примерно 32 км, темп 3'45/км, ср.ск, 16.0 км/ч
Отвела душу! Катали с сыном, жпс опять не работал. Сын час примерно катал, потом ждал меня в машине.
Потом поехали в Переславскую ЦРБ
навещать Юрца
Унего все норм, просто оставили на обследование чтоб педиатр, невролог его еще посмотрели

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622605-i-data-ed3-3-i-p-strong-09-01-26-pt-strong-p-p
09.01.26/пт
Деревня, снегопадище!!! Поспещила выехать в город ибо работа в ночь, успела, потом было уже не проехать,и не пройти , но тем не менее днем беганула по городским сугробам
14.00, бег
6,7 км, 49 мин, темп 6'53/км

Вечер
Работа в ночь
Осмотрела 17 пациентов🤪 и один освидос! Соскучились 🤣🤣🤣у кого давление, у кого флюс, температура, гнойще из глаз, зонд, агрессия, голоса и т.д и т.п... вобщем ниче нового, ну хоть никто не помирал🤣

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622606-i-data-ed3-3-i-p-strong-10-01-26-sub-strong-p-p-8-40
10.01.26/суб
8.40, город, ОПФ с лопатой
Расчистила половину площадки в Кирюшином садике
И в деревню обратно, ибо там трактор расчистил дорогу и можно вновь проехать!

12.00, деревня, классика, охотничьи лыжи
4,6 км сугроботоптания, 1 ч 30 мин
Катала опять с сыном, он на беговых, а я на "больших". Круто! Снега много, лыжи держат, чувствуешь себя каким то вездеходом!

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622607-i-data-ed3-3-i-p-strong-11-01-26-vs-strong-p-p
11.01.26/вс
Деревня
13.30, лыжи, конек, Касарка
Примерно 20-22 км, 1 ч 40 мин, ср.ск 13.2 км/ч
После сильного снегопада все равно хочется закатнуть

Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622608-i-data-ed3-3-i-p-strong-12-01-26-pn-strong-p-p-ne
12.01.26/пн
Не тренила
Работала весь день, а вечером парафинила лыжи.
После столь незабываемых каникул вышла на работу, а там все кто на больничных, кто вобше уволился, ну и полдня плясали с музроком, проводы елочки, пол дня была воспитателем на яслях. 17 малышей, впринципе ниче сложного, главное вовремя после тих.часа всех посадить на горшки🤣🤣🤣
Завтра день Х!
Теперь ничто не должно помешать мне закатнуть нормально, т.к я люблю!!!!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622614-i-data-ed3-3-i-p-pozdravljaju-p-p-img-class-bbcode
Поздравляю!
Что посмеешь, то и пожмешь.
/forums/comment/622620-i-data-ed3-3-i-p-spasibo-p
Спасибо!!!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/622889-i-data-ed3-3-i-p-strong-13-01-26-vt-strong-p-p-t-11
13.01.26/вт
t -11, Пересвет, Лыжи
38 км, 2 ч 44 мин
Сквозь кровь и пот