/forums/comment/604757-i-data-ed3-3-i-p-potom-potolok-probivaesh-i-idesh
Потом потолок пробиваешь и идешь выше 👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/604824-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Потом потолок пробиваешь и идешь выше 👍
Only sky is the limit :D
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/607232-i-data-ed3-3-i-p-vsem-privet-podskazhite-kto-prohodil
Всем привет подскажите кто проходил сотку, как часто лучше всего менять хваты в подтягиваниях и отжиманиях, стоит ли подключить брусья посоветуйте пожалуйста

/forums/comment/607238-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Всем привет подскажите кто проходил сотку, как часто лучше всего менять хваты в подтягиваниях и отжиманиях, стоит ли подключить брусья посоветуйте пожалуйста

Ну ведь это все индивидуально)
А вообще, если ты прошел уже сам Сотку и читал внимательно инфопосты, то таких вопросов быть не должно)
/forums/comment/607310-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable

Как вас и учили, ставишь цель и идешь к ней, через систему регулярных тренировок. По дороге меняешь только трусы и носки и то не всегда.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615063-i-data-ed3-3-i-p-predlozhenie-obnovit-tekst-v
Предложение обновить текст в приложении для ios (есть время и желание есть конечно). Встретилось несколько опечаток в количестве повторов.
![]()
В приложении 2-4-4-4 (в предыдущих и последующих днях аналогично):
В браузере правильно 4-8-8-8:
Парадокс спорта, — сказал он, — заключается в том, что человек тренируется и участвует в соревнованиях, чтобы улучшить качество жизни, но всегда рискует умереть
/forums/comment/622742-i-data-ed3-3-i-p-dobryj-den-ustanovila-prilozhenie-no
Добрый день! Установила приложение, но не пользовалась им, т.к. после первой авторизации, больше не получалось войти в аккаунт. Начала прохождение на сайте. Вчера решила попробовать зайти в приложение через впн, авторизация прошла успешно, но в приложении у меня был уже 21 день (хотя "начать" я там не нажимала), а на сайте и в реальности только 10. Сайт синхронизировался с приложением (почему не наоборот? приложение у меня ничего не спрашивало) и теперь у меня на сайте тоже 21 день и все отмеченные тренировки слетели. Подскажите как можно вернуть актуальную информацию на сайте?
/forums/comment/622834-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Сайт синхронизировался с приложением (почему не наоборот? приложение у меня ничего не спрашивало) и теперь у меня на сайте тоже 21 день и все отмеченные тренировки слетели. Подскажите как можно вернуть актуальную информацию на сайте?
Приложение при авторизации в нем разве не спросило откуда брать источник данных из приложения или из облака?
/forums/comment/622863-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Сайт синхронизировался с приложением (почему не наоборот? приложение у меня ничего не спрашивало) и теперь у меня на сайте тоже 21 день и все отмеченные тренировки слетели. Подскажите как можно вернуть актуальную информацию на сайте?
Приложение при авторизации в нем разве не спросило откуда брать источник данных из приложения или из облака?
Не спросило:( Я отслеживала этот момент, т.к. ранее читала об этом на форуме. Но меня не спросило, к сожалению. Наверное теперь надо сбросить и начинать с первого дня, но с того количества повторений, которое я делаю сейчас? Возвращаться опять к 1-2-2-2 наверное смысла нет.
/forums/comment/622864-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Наверное теперь надо сбросить и начинать с первого дня, но с того количества повторений, которое я делаю сейчас? Возвращаться опять к 1-2-2-2 наверное смысла нет.
Да, если не спросило (хотя должно было), то только если сбросить и начать снова с текущего количества.
/forums/comment/622955-i-data-ed3-3-i-p-dobryj-den-p-p-v-prilozhenii
Добрый день.
В приложении сбрасываются данные о тренировке.
Прошел тренировку, поставил все упражнения, сохранилось. Но как только вышел из приложения все данны о тренировке обнулились. В календаре тренировка "светится" синим, т/е зафиксирован день, но в данных ничего.
Внес вручную через "изменить", сохранил, снова закрыл-открыл приложение и такая же история. Снова никаких данных. Пробовал несколько раз, пытался оставлять свои комментарии - итог тот же. (айфон 14, если что) Какие могут быть действия по исправлению подобного бага?(
Прохожу второй раз, оплатил приложение, сбросил данные, чтобы пройти заново. Хотелось бы отслеживать результат. А без информации по кругам и количеству упражнений получается по сути календарик с галочками по дням
/forums/comment/622959-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А когда первый раз проходили? Такой проблемы тогда не наблюдалось?
/forums/comment/622962-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Нет. Все нормально работало
/forums/comment/623013-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Нет. Все нормально работало
Мы со своей стороны ничего не меняли, только если какие-то новые ограничения со стороны Apple или Роскомнадзора из-за чего с сервером не получается обмен информации.
Единственное, что могу предложить, это переустановить приложение полностью.