А вот и видео.http://youtu.be/HasTJRgXmJE. Доказательство.
День двадцать пятый.
Разминка.
8-20-20-20, пять кругов, 30 сек. отдыха.
+ Пресс.
Заминка.</quote>
Обратите внимание на приседания. Колени выносите вперед носков и сводите их вместе. Это нарушение техники выполнения, что впоследствии может привести к травме коленей.</quote>
Ту да же, при подтягиваниях - напрягай пресс и не делай небольшой мах ногами в начале движения.
А вот и видео.http://youtu.be/HasTJRgXmJE. Доказательство.
День двадцать пятый.
Разминка.
8-20-20-20, пять кругов, 30 сек. отдыха.
+ Пресс.
Заминка.</quote>
Обратите внимание на приседания. Колени выносите вперед носков и сводите их вместе. Это нарушение техники выполнения, что впоследствии может привести к травме коленей.</quote>
Ту да же, при подтягиваниях - напрягай пресс и не делай небольшой мах ногами в начале движения.</quote>
как вариант можно еще согнуть в коленях и скрестить сзади ноги,а еще немного вынести их вперед,тогда пресс будет в напряжении, а ноги без махов.
а колени у меня тоже выходят за носки.в силу некоторых физиологических особенностей организма, а имено рост 190.
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину.
а колени у меня тоже выходят за носки.в силу некоторых физиологических особенностей организма, а имено рост 190. </quote>
Насколько я знаю, нет особенностей техники приседаний в зависимости от роста. Колени не должны выходить за носки, стопа полностью должна стоять на земле, вес тела - приходиться на пятки.
Мурат, попробуйте при постановке ног немного развести носки в сторону.3-5 см от паралели. </quote>
Я вообще хотел сказать, что очень узкая постановка ног, но вроде бы как это не является огрехом, поэтому не написал об этом. Лично я в приседаниях ставлю ноги на ширине плеч, может быть даже чуть шире.
как вариант можно еще согнуть в коленях и скрестить сзади ноги,а еще немного вынести их вперед,тогда пресс будет в напряжении, а ноги без махов.</quote>
нет, это не вариант. сгибание ног или их скрещивание облегчает процесс выполнения упражнения, равно как и небольшой вынос вперед. ноги должны висеть строго перпендикулярно полу, ну а чтобы их не болтало нужно напрягать пресс. это самый сложный вариант подтягиваний простых, но и самый эффективный
А я когда приседаю, иногда сильно отклоняюсь и мне приходиться отпрыгивать назад, чтобы не упасть - сразу видно, как нагрузка распределена Я наверное чересчур отклоняюсь назад?
А я когда приседаю, иногда сильно отклоняюсь и мне приходиться отпрыгивать назад, чтобы не упасть - сразу видно, как нагрузка распределена Я наверное чересчур отклоняюсь назад?</quote>
Попробуй тренировать приседания садясь на стул или диван, ты просто неправильно распределяешь вес в процессе выполнения упражнения, ага.