День 32 полет не очень. 3 дня назад слёг с температурой. Полечусь еще дня 2-3 и возобновлю тренеровки. начну с 3х кругов по старой программе, добавляя по одному каждый день и через 4 дня добавлю выпады.
День 32. Идём дальше. 5*8-20-19-10/10, брусья 3*11, упражнения на пресс, продолжаю изучать горизонт и заминка (прыжки через скакалку).
Всем удачи и берегите себя!
Я не думаю, что тебе бы сильно понравилось такое начало апреля </quote>
Шутку юмора понял
ЗЫ у нас говорят, какая погода в Москве такая и у нас будет через неделю, уже сейчас ощутимо похолодало, на неделе обещают мокрый снег, а так было хорошо собирался побегать
"Ничего не бывает таким обманчивым, как слишком очевидные факты"
А. Конан Дойл
у меня вопрос: из-за простуды не тренировался неделю, как правильно вернуться к тренировкам: с того этапа на котором остановился или же вообще все с начала?
у меня вопрос: из-за простуды не тренировался неделю, как правильно вернуться к тренировкам: с того этапа на котором остановился или же вообще все с начала?</quote>
Сегодня я пытался подтянуться на высоком турнике (2,5 м) примерно, ели как допрыгиваю и при этом не могу нормально подтянуться, хотябы 1 раз даже, в чем проблема.? Я программу на среднем турнике прохожу (достаю руками без прыжка) и тяну 5 чистых (мало но я новичок в спорте) а на высоком вообще не тяну((
Сегодня я пытался подтянуться на высоком турнике (2,5 м) примерно, ели как допрыгиваю и при этом не могу нормально подтянуться, хотябы 1 раз даже, в чем проблема.? Я программу на среднем турнике прохожу (достаю руками без прыжка) и тяну 5 чистых (мало но я новичок в спорте) а на высоком вообще не тяну((</quote>