Здравствуйте дорогие друзья, спортсмены и просто посетители сайта!
Совсем недавно мне в голову пришла мысль написать в блоге о том, как спорт(workout) изменил мою жизнь!
Я начал заниматься спортом с июля 2010 года. Как и все начинающие спортсмены, я начинал с обычных подтягиваний и в дальнейшем до сегодняшнего времени учу новое и усовершенствую свои навыки. За почти год тренировок я очень изменился: изменилось моё отношение к жизни, мои привычки и мои убеждения. Раньше я позволял себе покурить или побаловаться алкогольными напитками. Я не задумывался чем можно помимо этого заняться. Мой стандартный день заканчивался тупым просиживанием за компьютером и игранием в идиотские онлайн игры. А выходные и вовсе проходили уныло, но я этого не замечал. Я был доволен своей жизнью…
Но однажды (летом 2010), в мой город приехал один мой друг. Он умел делать выход на одну и подтягивался, как мне тогда казалось много, десять раз. И он меня завлёк этим небогатым списком элементов. Поначалу я просто подтягивался с большим трудом пять раз, и в первые же дни сорвал мозоль на руке. Мне было очень обидно, поскольку зверски хотелось тренироваться. Но я терпел боль и просто делал упражнение. За неделю я увеличил количество подтягиваний с пяти до восьми, и с первой попытки выучил выход на одну. Я очень был рад, что хоть что-то могу! После месяца тренировок я увидел видео Михаила Баратова, тогда ещё «школа турника» только начиналась, он в своём уроке объяснял, как выполнять «капитанский» выход. После этого я посмотрел ещё несколько уроков и пошёл пробывать на турник. У меня нечего не получалось но я всё больше и больше втягивался в спорт, и в скором времени я бросил вредные привычки и начал усилено заниматься любимым делом. Благодаря стараниям я осваивал и был рад своим достижениям…
Сейчас спустя год тренировок я продолжаю учить новое и поддерживать себя в соотвецтвующей форме. Пропагандирую «Дворовой спорт» в своём городе и стараюсь призвать как можно больше народу к верному пути. Я считаю, что со временем спорт будет становиться всё популярнее и популярней!