/forums/comment/79649-quote-name-jim-quote-ne-nuzhno-stavit-nepomernye-celi
<quote Не нужно ставить непомерные цели в короткие сроки и мучиться добиваясь их.</quote>
Вот с этим согласен полностью! Мне кажется именно не реализуемые цели становятся для многих причиной бросить тренировки, типа "все равно у меня не получилось, чего тогда уж...". Просто ставьте реальные задачи. Не помню кто это сказал, но запомнилось: "Люди, как правило, переоценивают свои силы, определяя задачи на ближайший год, и недооценивают свои возможности в перспективе на следующие три-четыре года". Очень точное на мой взгляд наблюдение.
/forums/comment/79650-luchshe-dumat-ne-o-tom-chtoby-poskoree-zakonchilas
Лучше думать не о том, чтобы поскорее закончилась стодневка, а о том, сколько раз ты будешь подтягиваться через 3 года 😌
Если я пропущу дня 3, то меня уже ломает.
/forums/comment/79755-quote-name-jim-iron-man-701-lichno-tebe-ja-iskrenne
Iron_man_701, лично тебе я искренне желаю за 40 дней привязаться к тренировкам, что к героину. Но тем кто читает все это, я хотел сказать, чтобы сильно не обольщались на счет этих 40 дней. Твоего уважаемого автора к сожалению даже не знаю(впервые слышу).
"все равно у меня не получилось, чего тогда уж..."</quote>
Не так просто, всё гораздо сложнее.
сколько раз ты будешь подтягиваться через 3 года
Если я пропущу дня 3, то меня уже ломает.</quote>
Тоже упрощаешь. Через 3 года может будешь подтягиваться ещё меньше чем сейчас(если твой уровень не 5-10) даже не бросая, и тебя не всегда будет ломать через 3 дня.</quote>
Как такое может случиться, что за 3 года тренировок результат ухудшится? Не беру в расчёт травмы. Ну разве что наберу дохрена массы, что маловероятно.
/forums/comment/79797-quote-name-jim-tvoego-uvazhaemogo-avtora-k
Твоего уважаемого автора к сожалению даже не знаю(впервые слышу)</quote>
Почитай
http://e-libra.ru/read/181784-lekarstvo-ot-leni.html
/forums/comment/79798-quote-name-mynlait-kak-takoe-mozhet-sluchitsja-chto
28.09.2014 21:02
Как такое может случиться, что за 3 года тренировок результат ухудшится? Не беру в расчёт травмы. Ну разве что наберу дохрена массы, что маловероятно.
</quote>

Я тоже с таким не сталкивался.

Костю Дзю припомнил, во что он превратился.</quote>

Костя Дзю? При чем он тут?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/79885-quote-name-anders-82-ochen-stranno-slyshat-takie
Очень странно слышать, такие разговоры на СТАРТЕ 100 дневки, а что будет в 20; 30; 55; день, неговорю уже в 88.
.....
В предыдущих запусках такого не было 😵</quote>
Зарегистрировалось больше 800 человек.
Уже в первый день осталось 284 (295)
во второй - 229 (239)
в третий - 216 (231)
четвертый 200 (212)
пятый 160 (188)
шестой 140 (188)
(в скобках исправленные цифры на 22 день программы)

Ну, даже допустим что к седьмому дню за пятый и шестой еще не все отметились, но всеже тенденция очевидна.
Из каждых 4 зарегистрированных к 4 дню трое забили.

И вопрос, заданный anders_82 "что будет в 20; 30; 55; день, неговорю уже в 88" начинает приобретать несколько другой смысл...
/forums/comment/79893-nuzhno-smotret-po-otpisavshimsja-v-konce-programmy-gde
Нужно смотреть по отписавшимся в конце программы, где будут писать результаты. Потом и поговорим, сколько дошло. Не всем же нравится вести онлайн-дневник.
/forums/comment/79907-dobrogo-vremeni-sutok-soglasen-s-vysheukazannym-postom
29.09.2014 07:35
Доброго времени суток, согласен с вышеуказанным постом. Моя стодневка началась немного раньше объявленного старта - 20.08.14. В настоящей стодневке я также зарегистрировался. Сейчас я уже на 41 дне. Читаю постоянно, пишу редко. Так что и сейчас может тренировать 100 дневку 800 участников. К теме - мне все очень нравится, мыслей бросить нет. Иногода демотивирует замечание близких людей. Недавно жена сказала - надоел ты мне со своим воркаутом, все время жалуешься что чего то у тебя болит, станешь инвалидом, не жалуйся. Замечание услышал - решил не ныть, что болят мышцы или я часто об этом говорил или супруга несколько неадекватно на мои слова отреагировала, не знаю. Буду молчать.
Я строю Дом
/forums/comment/79908-quote-name-maxaiki-inogoda-demotiviruet-zamechanie
Иногода демотивирует замечание близких людей. Недавно жена сказала - надоел ты мне со своим воркаутом, все время жалуешься что чего то у тебя болит, станешь инвалидом, не жалуйся. Замечание услышал - решил не ныть, что болят мышцы, как то или я часто об этом говорил или супруга несколько неадекватно на мои слова отреагировала, не знаю. Буду молчать. </quote>
Странно, моя жена наоборот рада, что я спортом хоть каким занялся. Мож стоит нагрузку то поуменьшить чтобы не болело все? Например подтягивания до отказа чаще раза в неделю не рекомендуются.
/forums/comment/79910-znaesh-s-bolju-problem-net-byvet-ona-redko-trepljus
29.09.2014 07:45
Знаешь, с болью проблем нет. Бывет она редко, треплюсь видимо об этом часто...... О другом - Занимаюся на улице, живу в Сибиру, сегодня было минус 9, на втором круге согрелся, начиная с третьего по 5 раздевался. Интересно как тренироваться при минус 20 и ниже, а окончание моей 100 дневной программы придет на такие темп. При том, что окончание программы не означает окончание тренировок, хотя посмотрим... Сейчас тренировка от разминки до заминки с обливанием занимает 45 минут, примерно.
Я строю Дом
/forums/comment/79912-quote-name-maxaiki-segodnja-bylo-minus-9-quote-jeto-k
... сегодня было минус 9...</quote>
Это к концу программы все 40 могут быть...
Мои соболезнования.
Надо наверное как-то дома турник ставить?
/forums/comment/79939-quote-name-divion-zaregistrirovalos-bolshe-800
29.09.2014 10:21
Зарегистрировалось больше 800 человек.
Уже в первый день осталось 284
во второй - 229
в третий - 216
четвертый 200
пятый 160
шестой 140

Ну, даже допустим что к седьмому дню за пятый и шестой еще не все отметились, но всеже тенденция очевидна.
Из каждых 4 зарегистрированных к 4 дню трое забили.

И вопрос, заданный anders_82 "что будет в 20; 30; 55; день, неговорю уже в 88" начинает приобретать несколько другой смысл...</quote>

Не стоит особо верить данным по ежедневным опросам))) На самом деле не все так плохо.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/79944-budem-nadejatsja
будем надеяться
/forums/comment/80039-quote-name-jim-vsem-po-bolshemu-schetu-vse-ravno
29.09.2014 19:24
... всем по большему счету все равно сколько я подтягиваюсь.</quote>
Главное, чтобы тебе самому это было не всё равно... Ты ведь занимаешься, по большому счёту, не для других, а для себя. Не так ли?
/forums/comment/80057-quote-name-jim-quote-name-wasd-quote-name-mynlait-kak
</quote>

Я тоже с таким не сталкивался.

Костю Дзю припомнил, во что он превратился.</quote>

Костя Дзю? При чем он тут?</quote>

Mynlait, речь не о тебе, и я не говорю, что "результат ухудшится". 3 года наращивания количества подтягиваний, для меня это слишком. Зачем? Они ни поят, ни кормят, и всем по большему счету все равно сколько я подтягиваюсь.

WasD, как не сталкивался? У тебя ведь в стодневке пишут - подтягивался больше 20 - стало меньше. Вот ты, сколько подтягиваешься? А сколько думаешь через 3 года?

При чем Костя? Может быть не совсем удачный пример.
Костя Дзю - профессиональный спортсмен, вес до 63 кг, по любому привык к тренировкам, диетам. Какие там 40 дней? Заканчивает карьеру, и где его привычка? Видел его с Лебедевым, и в какой-то передаче после. Мягко говоря, не в форме мужик. Вывод, привычка не спасет.</quote>
Я имел в виду, не именно подтягивания, а в целом. Нужно думать о том, кем ты станешь через 3 года, по сравнению с тем, кем являешься сейчас. А насчёт подтягиваний - они база, без них не получится пофристайлить или, к примеру, на одной руке подтянуться.
"Костя Дзю - профессиональный спортсмен" - в этом то и дело, он занимается для карьеры, а мы для себя.