Много чего начинал, все что требовало похода в зал рано или поздно заканчивалось: логистика, лишнее время на переодевание, ожидание тренажеров, лишние люди вокруг-все это отталкивало и лишало желания возвращаться. Пытался заниматься по freeletics, но там слишком большие нагрузки даются в начальных версиях сразу и никто не умудрился рассказать, а как начать новичку. 100-дневка - первая программа, которая вообще лишена каких-либо заморочек в плане поиска где и как. Дома есть все для выполнения кругов, так что мне не приходится мучать себя и заставлять ехать в зал, я просто еду домой
с удовольствием прыгаю на турник, когда добираюсь. Изначально нагрузка настолько хорошо подошла, что получал удовольствие с самого первого дня занятий. Инфопосты все очень способствовали поддержанию азарта и мотивации. Пару раз пропустил дни, но не из-за лени и нежелания, а просто был в дороге, при этом очень жалел, что пропустил. От того еще радостнее было на соед. день снова позаниматься. Вобщем, отличная программа, мотивация только растет, прогресс очевиден (сам факт того, что ты занимаешься, уже создает момент прогресса).
Процесс сам по себе в кайф, потому что в жизни именно такие виды деятельности приносят истинное удовольствие и удовлетворение (это то же, что играть на гитаре или рисовать). Это именно те моменты, когда ты можешь гордо сказать: я сам сделал это, своими руками!
</quote>