Привет всем, я новичок на сайте ну занимаюсь workoutom 1 год уже, добился таких элементов как передний вис, горизонт открытыми ногами,флажки разных видов, задний вис на одном руке стойка на руках на турнике... Моя цель делать толька силовые элементы, сохранить базу и по мелочам технику , скажем 90 % силу 10% технику. Короче перейду сразу к моему вопросу , как можно смешивать учение силовых элементов с базой? Я в начале занимался так перед базой тренировал элементы а потом базу проводил на площадке мин 3 часа отдыхал 2 дня неделю если можно назвать это отдыхом потому что даже во время отдыха бывало что попытаюсь сделать один элемент ... Я так тренировался 7 месяцев потом порвал с легка мышечную клетку пришлось оставить турник и лечится, лечения длилось 3 месяца, как мышцы восстановились я обратно начел тренироваться уже по-другому например 1день работал все мной интересные элементы на полу , 2 день работал все мной интересные элементы на турнике , 3,4,5 день смешивал их с базой как раньше и отдыхал теперь как надо 2 дня, после месяца видел прогресс ну после несколько дней я стал быстро устоять мышцы всегда болит даже после отдыха не чувствую себя бодрым приходится спать 2 раза в день короче полный регресс... Мой вопрос как смешивать учение силовых элементов с базой чтоб не устоять или это вообще не возможно ???? Поделитесь как вы думаете или если вы смешивали элементы с базой?