Писал утром очень длинный и содержательный пост, в итоге когда нажал кнопку "Ответить", пост почему-то не добавился.
Завтра постараюсь добавить комментарии и предложения по улучшению 100-дневки. Но если в 2 словах, не стоит ли сделать разграничение или даже запустить 2 отдельных программы для людей, старающихся набрать массу (эктоморфы) и людей, старающихся ее сбросить (эндоморфы)? Ведь для них программы будут существенно разниться, а для людей с избыточным весом еще и риск получить травму при занятии 100-дневкой весьма велик, так как нагрузка на суставы нешуточная.
И вопрос, который меня гложет все 57 дней программы, до которых я пока дошел (узнал о воркауте только в мае)это почему занятия происходят каждый день. Ведь практически все сходятся во мнении, что мышцы не успевают восстановиться за сутки. Как же пресловутый перетрен и риск получить травму (на 40-45 день начали болеть локти, как результат убрал из программы подтягивания, добавил скакалку, планку, жду пока восстановятся связки - 105 кг при росте 178см).
Огромный плюс в ежедневных тренировках, это выработать у себя привычку, тут конечно согласен на все 100%
Думаю интересно было бы, что бы все участники выкладывали свои фото на старте программы и сравнительные фото по завершению для стимулирования будущих поколений.