/forums/comment/97773-h2-i-u-den-pjatidesjatyj-u-i-h2-14-00-razminka
03.01.2015 14:32

День пятидесятый:

14:00
Разминка - сделано.

Дикое переедание салатов на праздник (ну может мне так показалось, так как в общем итоге стал есть меньше за предыдущие 50 дней). Коньяк нужно закусывать хорошо, чтобы не напиться. Но за два дня осилил только поллитру крепкого и чуток шампусика. И не жалею. Трезвость больше нравится.

Теперь набирать форму, с утра подтягивания по норме - 8 раз, лёгкий вис - не совсем скатился после обжорства. 😁. Вес 85,5 😰, скоро вода и салаты выйдут 😛

16:30

Подтягивания прямым хватом 1+2+3+4+5+5+4+3+2+1 (60 сек);
Выход силой на одну - 1раз после двух неудачных попыток 😁 - во разожрался.

Растяжка

Попробовал вис на пальцах на турнике - 30 сек. Буду потихоньку стремиться к минуте, но план минимум - 40 сек.

18:30 - 20:00 - занятия в спортзале. Тяжко после двух дней салатов, но ничего, даже к концу норма.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит....
/forums/comment/97831-h2-i-den-pjatdesjat-pervyj-i-h2-zaboleli-nekotorye
04.01.2015 13:30

День пятьдесят первый:

Заболели некоторые мышцы 😁. Новый Год на пользу не пошёл - наука на следующий...

13:00

Разминка\растяжка - сделано.

15:00

Воркаут - 5п+20п+17п+10п*3 (60 сек); к своему стыду только три круга осилил, я знал что задержки внесут свои изменения, но не думал что настолько. Нагрузка серьёзная. После второго круга вспотел как раньше после шестого, пульс к 180.

Ну что же, будем адаптироваться, кругов останется три пока, с кривой техникой смысла делать нет.
/forums/comment/97832-ska-ka-lka-rom-skakalka-zhdet-o
04.01.2015 13:37
ска ка лка, Ром, скакалка ждет!!! 😇

/forums/comment/97834-skakalka-misha-na-rabote-jeto-zavtra-segodnja-tam
04.01.2015 14:09
Скакалка, Миша, на работе - это завтра. Сегодня там никого нет. Пока по плану семью в магазин, дитё в цирк, вечером основные подходы воркаута.
/forums/comment/97923-h2-i-den-pjatdesjat-vtoroj-i-h2-vnimatelno-pochitav
05.01.2015 12:32

День пятьдесят второй:

Внимательно почитав комментарии к инфопостам пришёл к выводу о неправильности вчерашнего дня. Буду исправляться - кругов останется шесть - с повторами определимся...

12:54

Разминка - сделано.

Скакалка - 30сек * 3 + 30сек * 3

Воркаут - 3п+20п+10п+10п*3 (60 сек) - дальше пока прервали.
3п+20п+10п+10п*3 (60 сек) - через 15 минут.

Широким хватом с задержкой в верхней фазе - 3*1
Вис на пальцах - 30сек*2 (2 мин).

Брусья 5*3 (60сек)

Австралийские подтягивания (простые) 10 + узким хватом - 10

16:10

Брусья 5*3 (60сек)

Вобщем по мелочи я много чего делаю, не до отказа, наверное это тренировкой нельзя назвать, разминка определённых групп мышц.

20:33
Руки горят до сих пор, каждое движение пальцами - огонь в ладонях. Боюсь пробовать разные приёмчики на турнике до воркаута - вдруг не вытяну основное? Днём всё хочется поделать\попробовать, к вечеру - алес капут, утро не особо сейчас приносит облегчение. Хочется тормознуть на пару дней. Сейчас ладони и плечи - горят просто.

Да, и ещё - мышц как таковых в упражнениях не чувствую, хоть мысленно и сосредотачиваюсь на них, хоть убей. Может неправильно что-то делаю, или они такие маленькие что не могу почувствовать? Это же не правильно? Чувствую только, что устал, и после к вечеру боль в нужных, но не во время выполнения. Может нужно медленнее, но тогда стодневку нужно сначала выполнять 😰. Жжение чувствую в мышцах только при отжиманиях и выпадах. При подтягиваниях только предел, но работу конкретных мышц - нет.

Обидно, может возраст уже, но 35 лет - рано пока.
/forums/comment/97952-vozrast-upalpactul-g-prosto-ne-goni-loshadej-nachhaj
05.01.2015 21:06
возраст? упалпацтул 😁
просто не гони лошадей - начхай на "чувствование" мышечных волокн, оценивай критически общий энергетический потенциал, и пока сосредоточься на "стодневке", произвольная программа фоном..., перетрен - ЗЛО )))

/forums/comment/97960-misha-zolotoj-moj-hot-ty-menja-uspokoil-ja-uzh-dumal
05.01.2015 21:15
Миша, золотой мой, хоть ты меня успокоил, я уж думал курс креатина начать, в ранние годы баловался этим.
/forums/comment/97962-uzhs-kurs-kreatina-jeto-ahtung-g-ne-pozor-moju-seduju
05.01.2015 21:21
ужс, курс креатина? это ахтунг 😁
не позорь мою седую голову!
в тебе углеводов, белков, жиров и прочих митохондрий своих еще лет на 50 как минимум генетически заложено (родителям позвони - поблагодари 😇 )

/forums/comment/97965-no-kakaja-jenergetika-o-o-roditeljam-privet-peredam
05.01.2015 21:25
Но какая энергетика 😵 ! Родителям привет передам. Жиров точно лет на... Избавляюсь как могу 😰
/forums/comment/97967-mozhet-snjat-na-video-svoi-poloskanija-na-snarjadah-i
05.01.2015 21:26
Может снять на видео свои полоскания на снарядах и выложить? Боюсь, стараться буду сильно.
Я же уже видео смотрю обучающее о выходе на две! Конечно рано, но пробовать то нужно, а это расход энергии 🤔!
Ненавижу свою слабосильную сосиску в виде тушки. Но я её сломаю, главное самому не сломаться, дай Бог вашего ума мне.
/forums/comment/97969-vyhody-na-dve-na-dannom-jetape-jeto-tochno-lishnij
05.01.2015 21:36
выходы на две на данном этапе - это точно лишний, изматывающий тебя движняк (.. и для рук и для плеч и т.д.) ; закончишь стодневку и в путь!

/forums/comment/97971-no-na-odnu-pravuju-u-menja-uzhe-poluchaetsja-mozhet
05.01.2015 21:42
Но на одну (правую) у меня уже получается, может это эйфория, но хоцца большего, а без тренировок пути к этому нет. Я пересмотрю весь план сначала. Я уже знаю, что если тренить - смогу. Прям затмение какое-то. Но стодневка важнее, и иногда кажется, что легко. Прям барьер какой-то.

Видать, правда спешу!

Но иногда, знаешь, приходиит мысль, каратист я или нет? (к чему это я вспомнил?), я же могу, а потом умираю...😰
До стодневки такого не было..., наверное, точнее не было до того как я на велике 100 км отмахал за 5,5 часов. После я понял - многое могу, сил хавтило бы. Потом Кросс Нации на 12 км - осилю или нет - осилил неспеша, и попёрло, потом сайт этот...
/forums/comment/97974-speshish-jejforija-cherez-dve-nedeli-vozmozhno-nakroet
05.01.2015 21:51
спешишь, эйфория...
через две недели возможно накроет, последнию 1/3 стодневки будешь как рыба на льду, голая, беспомощная..."воздух губами хватать" (это метафора 😉 )
но колхоз, конечно, дело добровольное, поступай как считаешь нужным и из расчета сил для прохождения всей дистанции на уровне чтоб!!! верю в тя, не лажанись!

/forums/comment/97975-mne-voobshhe-do-sih-por-ne-ponjatno-kak-malenkie
05.01.2015 21:53
Мне вообще до сих пор не понятно, как маленькие мышцы могут тянуть такой вес тела, причём неоднократно! Вот подтягиваюсь обратным хватом на бицепс - ничего странного, когда сам себя тянешь, но когда со стороны смотрю - да это волшебство какое-то, сам готов сделать тоже самое, но прыг - и никак.
/forums/comment/97976-quote-name-brom-speshish-jejforija-cherez-dve-nedeli
05.01.2015 21:55
спешишь, эйфория...
через две недели возможно накроет, последнию 1/3 стодневки будешь как рыба на льду, голая, беспомощная..."воздух губами хватать" (это метафора 😉 ) </quote>
Короче, готовлюсь к упадку.
Бег бы добавить, но пока негде. было бы легче.