Отправлено:
08.06.2017 20:27
А про сотку напишу.Она для меня первая и я дошёл до конца и могу сказать с уверенностью,что выполнил её на 98%,а 2% оставляю потому что заменил некоторые упражнения на другие.Вместо выпадов делал приседания...болел сустав на ноге а при приседаниях всё норм...и не делал продвинутую технику там где нужно было выставлять руку в сторону от турника...помому номер 4,но из неё только на турнике заменил...остальное делал как нужно.Не пропустил ни одного дня,я имею ввиду количество...выходные я так понял у каждого свои...поэтому шёл по своему графику...но чётко 2 выходных в неделю... остальное тренил.Было даже так что вынуждено пропускал 3 дня вместо 2х,но потом две недели без выходных.Так что я собой доволен
!!! И моя супруга со мной до конца дошла...по своей программе конечно...но она тоже всё по честному оттренила!!!
Помимо упражнений по программе делал допом 100 подтягиваний по 5 повторений 20 подходов через 40 сек отдыха...смог выйти на это только к продвинутому блоку...но для меня это результат ...при моём весе в 92 кг.
Результат по последнему дню...лесенки у меня такой :
подтяжки до 5 и назад 25
отжимы до 10 и назад 100
приседы до 15 и назад 225
Я доволен!
Если вспомнить начало,то в первый день сотки еле тянул 4 подхода по 3 подтягивания.Прогресс очевиден.Результат виден.
Спасибо ребята за такую возможность научиться.
Мне всё понравилось!
P.S.Жду новую сотку