Отправлено: 11.05.2014 10:37

Да зачем так заморачиваться? Если 30 стабильно делает, то лучше не травиться салатами))) А просто выйти и сделать.</quote>
Вот точно.
Отправлено: 10.05.2014 21:09
Если нужно просто максимум выполнить, то просто тренируй максимум - один подход на свежие силы, всегда пытаясь побить свой рекорд. Можно по нескольку раз в день, если результат не падает.
Сколько раз подтягиваешься без остановок?
Отправлено: 07.05.2014 18:10
Он элементарный. Я пацаненка научил за полчаса, который больше 2х обычных не делал даже. Просто сначала на низком понял технику, потом на повыше с прыжка и потом получилось уже по нормальному 😉
Отправлено: 06.05.2014 13:19
Name:>
Что скажете про такое подводящее упражнение.</quote>

бессмысленно,так как капитанский исключительно технический элемент</quote>
Если хват хороший, то ничего техничного. Подтягиваешь себя до поясницы, поворачиваешь кисть и всё.
Отправлено: 04.05.2014 20:51
У меня карманы с замком.</quote>
Много дисплеев пострадали от того подхода...
Отправлено: 03.05.2014 15:40
Плечо разворачивает, локоть уходит, бицепс уже не тянет в таком положении. Надо либо как бы уходить на верхний хват, либо притягивать к себе локоть - попробовать свободную руку уводить в сторону работающей руки, тогда меньше будет разворачивать.
Отправлено: 01.05.2014 10:17
Я невнимательно прочитал, все правильно)
Отправлено: 30.04.2014 20:08
ViktorTula, как тренируешь вис? у тебя наверное пресс сильнее спины, поэтому прогиб образуется..</quote>

Да никак я его специально не тренирую, пробую иногда до или после подтягиваний 2-3 подхода на вис сделать.

Что касается прогиба, то на мой взгляд это недостаток силы в спине и плечевом поясе. Когда угол тело / руки больше держать легче, потому и прогиб образуется.

Флаг дракона я держу абсолютно ровно, так что дело не силе преса или низа спины.</quote>
До него уже сколько раз пытались донести, что не из-за пресса прогиб в висе. Но бесполезно.
Отправлено: 30.04.2014 20:03

вообще стиль выхода на две у каждого кто его умеет делать, я заметил, настолько разный, тут сложно поставить какие то стандартны😃 типа выход "по ГОСТу", и выход не "по ГОСТу"😃
</quote>
Чистые выходы по технике у всех похожи. Вполне себе "ГОСТ".</quote>
ну да, разве что будет разниться скорость выхода, либо высота подтягивания

то есть одно дело когда подтягивание до груди закидывание локтей и отжимание, по другому если подтягивание достаточно высокое проворот плечевого пояса сразу же и отжимание

вроде оба чистые выходы а смотрятся все равно по разному)😛</quote>
Для чистых выходов необходимо делать без кача и дерганий, и без ухода ног вперед. Так что придется вести турник вдоль тела, двигаясь ровно вверх. При этом техника не подходит под первый вариант точно, и под второй тоже не очень.
Отправлено: 27.04.2014 10:26

вообще стиль выхода на две у каждого кто его умеет делать, я заметил, настолько разный, тут сложно поставить какие то стандартны😃 типа выход "по ГОСТу", и выход не "по ГОСТу"😃
</quote>
Чистые выходы по технике у всех похожи. Вполне себе "ГОСТ".
Отправлено: 26.04.2014 08:58
Те, кто умеет медленный выход, но не умеет выход на 2</quote>
Ничего себе! И такое бывает? Как это возможно?</quote>
Встречается. Они просто не понимают технику выполнения выхода на 2.
Отправлено: 25.04.2014 15:42
Ну я и пробую время от времени, но результата пока нет. Но особо не парюсь. Делаю базу. Будет база - все остальное тоже придет 😃</quote>
Ничего не будет. Те, кто умеет медленный выход, но не умеет выход на 2 - тому доказательство!
Отправлено: 25.04.2014 15:38

Стойка - это не силовой элемент (если мы говорим именно об удержании), а балансовый. А вот каждый день тренировать выход в стойку силой - вряд ли получится, будешь забивать мышцы.</quote>
Я бы не сказал. Мышцы забиваются от стойки, если много делать. Для поддержания баланса требуется и предплечья, и спина, и пресс, и плечи.
Отправлено: 25.04.2014 08:13
Да фиг знает... В зале турник атлетический... А до обычного на улице не добраться никак. Но дело все-таки не в турнике, а в том что я не понимаю как мне вывести локти. Даже с инерцией нихрена не выходит это упражнение 😦</quote>
Не надо ничего понимать, надо просто пробовать, много пробовать и все получится.
Отправлено: 25.04.2014 08:10
Прошу прощения если повторялось. Уже не первого человека видел который каждый день просто отжимается по всякому в течение дня, на руках ходит и тут же отжимается. Даже когда был в Казахстане встречался с одной женщиной, так она на одной руке стоя может 3 раза отжаться. Даже незнаю как точнее спросить, можно ли каждый день тренить не 100 дневный а до упора и типа того, ну сугубо индивидуальные в общем упражнения. Что будет через годик, два... . Ака Брюс Ли или же если доживешь то дристагоном будешь?</quote>
Вот стойку на руках чтобы хорошо делать, надо тренить просто постоянно, по кучи раз на дню. Кроме конечно дней, когда используемые мышцы болят.
Каждый день какое-то определенное упражнение закачивать - весьма может оказаться эффективным. Но зависит от упражнения и уровня подготовленности к нему.