Отправлено:
05.05.2013 19:58
Ребята , я кажется попал в перетрен ....) Ну температура 37,2 , боль в мышцах , суставы немного ноют и т.п... Вообщем ничего особенного у всех такое бывало ) НО ! Самое печальное , не наличие этих симптомов , а то , что я сегодня НЕ СМОГУ трениться ! ! ( kill me ..((.)
Нет правда , за эти две недели 100дневного воркаута , я настолько прикипел к тренировкам , что чувствую себя щас как торчок , без очередной дозы )).. ( последнюю неделю тренился и по утрам , и дома по программе , и еще вечером на площадку выходил , ну отсюда и перетрен в принципе -ну голова два уха ...)) Но вместе с тем , я испытываю и РАДОСТЬ , от того что меня ломает от отсутствия тренировки , т.е. перетрен не отбил желание тренироваться , а наоборот усилил [ как это ?...ну не важно .).) ] Вообщем , надеюсь это т энтузиазм не утихнет , и я стану скоро гнуть турник , ломать брусья , и т.д. ))) Спасибо Антону (за личные советы , да и вообще норм парень - респект ), и всем кто учавствует в жизни этого проекта , а также маме , папе , Анне Семеновне из 38 кв. за подаренный ролик для пресса ...Стоп !! Сори ..) уже лишнее ....)
Ах да ! И посоветуйте как быстрее выйти из перетрена , ну если на него как то вообще можно повлиять ... ) буду благодарен за советы !
P.S. Блин , когда уже интернет проведу ..... минут 20 щас набирал с телефона ...уф.. зато подкачал большие пальцы обеих рук ))