Отправлено:
26.08.2013 07:33
( Прибавил 1,5 кг, хотя собирался худеть.</quote>
Ты мой клиент.
Питание может оказаться сложным вопросом, но даст гораздо больший эффект чем тренировки. Для начала я бы тебе рекомендовал не особо урезать порции, но потихоньку переходить на здоровую пищу. ЧТо это означает? Для начала выбрось из своего рациона все быстрые углеводы, т.е. сладкое, мучное, выпечку, торты, конфеты, шоколад, печенье. Это для человека с лишним весом - смерть в красивой обертке. Затем попробуй уменьшить количество нездоровой пищи в пользу естественно здоровой.
Что можно относить к здоровой пище? То, что ты сможешь при покупке в супермаркете идентифицировать и понять из чего она было сделано и как оно выглядело в природе. Можно есть мясо и мясные субпродукты, молоко и молочные продукты, крупы, овощи, яйца, рыбу и водные продукты. А, ну и конечно же избавляемся от алкоголя.
Я бы этому переходу уделил около 2 недель. Если по истечению будешь чувствовать нормально, из тебя выветрятся последние остатки чипсов и пива, можно будет переходить к следующему этапу - собственно контролю питания для нужных целей (в твоем случае - похудеть).
И кстати заметь, что я написал переход за 2 недели - т.е. можно не резко, не сразу или оставлять себе 1-2 дня удовольствий, когда ты будешь умеренно и контролированно потреблять запретные продукты