Отправлено:
21.10.2014 19:59
В Вашей голове 50 подтягиваний - это уже извращения и рекорды?!</quote>
Видел всего один ролик за 50+ подтягиваний, живых людей не видел не одного. При норме ГТО 12 подтягиваний, полтиник - это да, рекорд, и его не достичь просто так, с наскока.
Ну короче с подтягиваниями та же фигня.Но это все терминология.Каждый делает как хочет и норм.</quote>
Я ж не спорю, что киппинг и подтягивания - разные упражнения, так же, как выход и склёпка.. Вопрос в проведении границы.. На счет, кто как хочет, ты видел, как я подтягиваюсь..
</quote>
Я подтягивание расцениваю прежде всего как тренировочное упражнение, а вы сейчас рассматриваете его в соревновательном контексте. Именно с такого ракурса оно мне не интересно, хотя с такой стороны предмет Вашей дискуссии мне понятен.
З.Ы. И я считаю, что те подтягивания, которы вы показывали помоему в своем дневнике, как тренировочное упражнение, выполнены с огрехами в технике. Как соревновательный момент - не знаю, может у вас все и идеально.
З.З.Ы. Прошу прощения за возможно резкий тон, мне действительно интересны те моменты подтягиваний, который здесь обсуждаются. Хотя и не понятны механизмы тренировки кожи, лучезапястного сустава и т.д.