Отвечаю всем заглянувшим сюда гостям. Да, последние дни мне в плане питания даются очень тяжело, потому что ... ну не знаю, тянет на сладкое, а его как назло теща привозит. И я ведь не робот, что прям запланировл то и съел. Стараемся придерживаться, но не всегда
я сомневаюсь что ты тратишь более 2 ккал,поэтому и не худеешь до сих пор</quote>
Мой горячо любимый и многоуважемый эксперт
kiss9, к сожалению я уже по данным принципам сбросил 12кг за 4 месяца. Результат меня вполне устраивает. И если бы не куча праздников и юбилеев, которых в жизни каждого хватает с лихвой, результат был бы еще более впечатляющий. Но совсем уже морковку за праздничным столом грызть я пока не научился. Это во-первых.
А во-вторых, между двумя путями развития, по которым я одновременно иду - нарастить мышцы и похудеть, я стараюсь пока придерживаться варианта нарастить мышцы, а экстремальное похудение с ростом мышц укладываются слабо. Поэтому у меня такой непростой компромисс получается + попытка впихнуть невпихуемое.
В третьих, мой суточный расход составляет больше 2ккал, если быть точным, то по моим подсчетам около 2,6-2,8ккал и будет увеличиваться с ростом количества кругов в 100-дневке.
180 белков,100 углей(с учтом всякой херни кроме каши)</quote>
По моему разумению, это что-то вроде рациона на сушку уже, нет? Но вообще у меня иногда и такие дни по питанию выходят.
Что это за наука? Просто первый раз слышу.</quote>
Валеология (от одного из значений лат. valeo — «быть здоровым») — «общая теория здоровья», претендующая на интегральный подход к физическому, нравственному и духовному здоровью человека. Валеология подвергается критике со стороны академической науки и со стороны церкви; причисляется некоторыми специалистами к «альтернативным и маргинальным парамедицинским ретроградным течениям».
У нас в школе между прочим преподавали ее пару классов.