добавил новое упражнение. к восьмому кругу вспотел так, как в начале сто дневки на четвертом круге - как будто в баню сходил хорошая новость то, что подтягиваться стало делать ощутимо легче, ощущение такое, что пока делаешь подтягивания и отжимания - отдыхаешь от нагрузки в других упражнениях. завтра попробую добавить еще одно подтягивание. на сегодня 8х7-4-7-12-14
добавил отжиманий с 12 до 15 итого перешел от 8х4-7-12-14 к 8х4-7-15-14 На 8ом подходе последние 3 отжимания прошли тяжело. Со временем думаю привыкну.
пришлось снизить нагрузку с 3х10х12х10 до 3х7х12х7 потому как дыхание не могло восстановиться уже после четвертого сета. видно дает о себе знать сидячая работа.
12ый день. Сегодня отжимания пошли легче, чувствуется больше напряжения в теле во время выполнения отжиманий. Но со вчерашнего дня приседание стали труднее. Подтягивания стали немного более качественнее. Нагрузку оставляю без изменений.
У большинства уменьшается вес. У меня вес без изменений. Жир заметно ушел с живота, начинают прорисовываться верхние кубики пресса. Жалею, что фотки в начале первых 2х недель не сделал. Теперь обязательно сделаю в начале 3ей недели.
на 11ом дне добавил к разминке прыжки на скакалке 10 минут для лучшего разогрева ног и большей выработке тестостерона, чтобы быстрее восстанавливаться.
начал сто дневку 2го августа 2013 года. ну и что, что все ее уже закончили, кто мне мешает начать сейчас ... притом, что здесь по ней куча инфы, все возможные вопросы уже задали и на них ответили
на третьем дне не смог сделать все повторения в подтягивании и отжимании в 4ом круге, не смотря на то, что первые два дня все прошло нормально. На 4ый день пришлось снизить нагрузку с 4,10,15,10 на 3,10,12,10
Опять что-то с локтями. Теперь боль не резкая, а такая постоянно ноющая и в обеих руках. Не сильно отвлекает, но тревожно. Повторы, действительно, добавлять не пришлось, новый круг добавил нагрузки так, что и мысли такие отпали сами собой... (2-20-10-20)х5.</quote>
Дай день отдыха и посмотри что с локтями. Боли НЕ ДОЛЖНО быть вообще. Тебе нужно понять причину, по которой она возникает (ну только если это не мышечная боль в предплечьях из-за их забитости).</quote>
У меня тоже такое было, через две недели прошло. Перерывов не делал, пил противовоспалительные "Iboprofen" или "Motrin" на ночь пока легче не стало. Это похоже кости и связки к нагрузкам одаптировались.