Отправлено: 05.09.2013 16:28
Может кто подскажет как тренировать грудные мышцы?
В теме: TT95
Отправлено: 05.09.2013 15:11
Ооооо вот я себе дал отдых, аж 3 дня.
04.09.
Выходы на две 5,3,1
Первый подход выходы были более менее,дальше-это было "дрыгание" жертвенного тела.Да и еще, над турником руки полностью не разгибаются, так как мешает потолок,седня исправлю.
Отжимания в стойке у стены 5 5 4 интервал 5-2-4
Делал первый раз с таким интервалом,грузятся мышщы между лопатками,вроде трапеция их величают,вообще с таким интервалом очень понравилось,дальше больше.
Приседания на одной ноге 2*20
Если кто-то читает или занимается по книге Paul Wade "Тренировки заключенного",приседания именно по этой книге. Колено с голенью почти под 90 градусов,попу назад стараюсь оттягивать,приседаю до 90 градусов,а когда больше.В следующей тренировки перехожу на следующий уровень,то есть полные приседания.
Так как делал вчера,седня мышцы не болят😵 Чуть чуть ягодицы и все,раньше полностью ноги болели. Седня проведу тренировку грудь,трицепс через часа эдак 2,поел.Отпишусь как сделаю.
Отправлено: 31.08.2013 16:47
Сегодняшняя тренировка.
Подводящее к подтяг.на одной 4,3,3 на каждой, интервал примерно 4-2-4
Как я его делаю?
Одной рукой за перекладину,2 палцами другой, тоже за перекладину, Вверх подтягиваюсь медленно,опускаюсь, убирая один палец(остается указательный).Это для того, что бы контролировать негатив, пока не набрался силушки эхэхей)) Интервал примерный потому что,на последних повторах тяжело иногда быстрее опускаюсь,а вообще стараюсь как можно медленее.Кому интересно могу снять видео,но уже только через неделю.
Подтягивание с 15кг. 2,2,1 интервал 4-2-4
Кому то покажеться мало,кто то спросить зачем вообще делать столько?Отвечу сразу.Первое упражнение, если делать как я написал, сильно выматывает(конееееечно если вы подтягиваетесь уже на одной для вас-это тьфу). Сейчас делаю упор что бы подтяиваться на одной,хотя первое упрж. хорошо тренирует спину(особенно вверх широчайших),2 упр. для забивки.
Как посоветовал Kreiser сделал отжимания,но не 400.Ниче скоро у меня день рождение тогда уже можно 400.
Всего получилось 210.
3*25,20,15,10 о.м.п.(отдых между подходами) 1 мин,о.м.с.(сериями) 5 минут
Вот моя тренировка,кто считает что можно делать её со скуки,дерзайте!
Отправлено: 29.08.2013 23:48
Kreiser
Каждая тренировка у меня разная,в плане упражнений(они могут меняться) и количестве. В каждой тренировке стараюсь сделать больше повторений, чем на предыдущей,но не всегда это получается,так как на каждой тренировке прогрессировать не возможно.После каждой тренировки буду писать в этом топике.Если вам еще будет интересно, то просто зайдете и почитаете.Тренировочные дни я разбил на группы мышц.
1.Грудь,трицепс(прошла)
2.Спина,бицепс(думал сделаю завтра,но у мамы ДР,нужно будет помогать.Если будет время то потренируюсь.)
3.Плечи,ноги.
Примерно так: пн1 ср2 пт3, иногда между ними качаю пресс.Почему иногда?!
Да потому, что имеется жировая прослойка,и пока я её не уберу питанием,которым я уже вплотную занялся и видны маленькие результаты,качать его по 3 раза в неделю для меня не имеет смысла(так как хочу всеми заветные кубики).Если в конце тенировки не сильно устал, то делаю элементы. Отдыхаю по сомочуствию, но не больше 2 дней.
Отправлено: 29.08.2013 19:23
ogrudko
Цель у меня не только масса, и я написал ее еще в первом сообщении.
Про бицепс и грудные я писал, "хочу увеличить в объемах",но ведь я не писал, что за 1-2 тренировки.Кто прочитал может подскажет как более эффективнее,это сделать. Например на своем примере я убедился,некоторые упражнения не так уж и эффективны. Про тот же бицепс,многие советую подтягивания обратным хватом,но на много лучше подтягивания широким хватом или подводящие для подтягивания на одной руке.Конечно новичку будет сложно делать такие подтягивания или даже невозможно,но ведь во многих статьях написанно, что имменно обратным зватом качается бицепс.Они и долбят этот обратный хват,не зная что есть более эффективные упражнения. Это одно и тоже,если будешь жать штангу с 20 кг. раз 100,не подозревая что можно жать 80 кг. раз 8-10.(глупый пример конечно),но все же я думаю объяснил свою мысль. Да конечно не надо забывать про питание и сон.
Отправлено: 29.08.2013 18:17
ogrudko
Я так понял,вы хотите донести до меня то, что "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Еще раз повторюсь,что писал выше, я не ждал чуда результата в плане ММ.Я эксперементирую, что да как. Самопознание организма,не удивлюсь, что в последующих тренировках что нибудь опять поменяется. Как вы говорили, те упражнения, что я делал можно сделать со скуки, но думаю не каждый сделает это с таким весом и в том темпе, что делал я. Сегодня крептатура в грудных,если бы тренировка была бесполезная никакой забитости не было. Да может это говорит о моей низкой ОФП,не выложился по полной в прошлой тренировке,но я не считаю, что она прошла даром. Про питания и сон. Питаюсь я не чем попало,что такое фаст фуд, чипсы, колбаса, сладости(иногда позволяю) я и забыл. Раньше были перекусы всякими печеньками,булочками,кофетками ВСЕ этого нет.Если хочу кушать я или подожду, или кефир,черный хлеб,сыр иногда овощи или еще что нибудь полезное. Сон у меня 6-10 часов,так как начинается учеба,вставать нужно рано.
P.S. много букв)
Отправлено: 29.08.2013 15:34
Kreiser
Где вы увидели(прочитали) стеб в моем топике?
Отправлено: 29.08.2013 10:42
ogrudko
Раньше я делал много упражнений, которые задействуют грудные мышцы и трицепс. Вроде, эти упражнения я взял с этого форума.Состояла эта программа из 6 упражнений по 2-3 подхода 10-20 повторений.Занимался я по этой программе 9 недель. Я конечно же не ждал, что "сиськи" раздует,но результата в объемах не было.Позже стал убирать упражнения,и делать оставшиеся медленно,то есть интервал 4-2-4. Эффект "забитости" мышц тот же. Оправдываться не хочется,но такая тренировка у меня впервые,да и после брусье я всегда делаю отжимания во всех положениях. В следующий раз буду писать о каждой тренировке подробно,за это извините.🤓
Отправлено: 28.08.2013 20:16
Странноватая програма... или не все написал?</quote>
Нет-это не все,еще 2 "базовые" тренировки. После каждой тренировки буду писать.
Отправлено: 27.08.2013 21:09
27.08
Отжимания на брусьях 10*3 15 кг (медленно)
20 (быстро)
Подъемы на носки 15*5 (медленно)
Отправлено: 25.08.2013 20:55
Завтра выложу программу тренировок.Подал заявку на 100 дневный воркаут.
Сейчас день занимаюсь, день отдыхаю(иногда 2 дня). Очень хочется увеличить грудные мышцы ну и бицепс конечно.
Отправлено: 25.08.2013 20:49
Всем привет!
Рост 172, вес 60 кг.
Цель тренировок - увеличить силовые показатели,масса.
Заниматься начал в ноябре 2012г.(почти год). До весны,тренировки были "хочу иду, хочу не иду". Позже начал читать литературу, статьи в интернете. Смотря на физ.состояние ребят,понимал, что нужно заняться собой.
Из упражнений делаю базу и добивающие упражнения,добовляю веса. Стараюсь делать силовые элементы,такие как выход на 2,ласточку,горизонтальный вис,флажок. Опираюсь на книгу"Тренировки заключенного".
Отправлено: 25.08.2013 20:30
Я, TT95, приму участие в проекте "100 дневный воркаут 2013" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 15
Отжимания от пола - 45
Приседания - 40
Вес - 60
Рост - 172
Возраст - 18