Отправлено: 29.08.2013 12:17
стал выполнять упражнения правильно (скоректировал отжимания, после того, как посмотрел себя в видеозаписи) и медленно.
в результате понял, что мой максимум ниже, чем я думал.

соответственно изменил последовательность
с 4-20-15-20 на 3-20-10-20.

как ни странно больше всего после тренировки болят ноги, которые я считал самыми развитыми
Отправлено: 27.08.2013 20:47
Думаю, что в твоём случае можно делать не 80% от максимума, а определенное количество (20-50, по ощущениям) каждый круг, чтобы нагрузка на ноги была, но раз они у тебя и так сильно развиты, то чтобы эта нагрузка не отвлекала от тренировки верха тела.

ЛИБО! Можно заменить приседания на более сложные их аналоги (например приседания с выпрыгиваниями). Хотя, если цель состоит в балансировке тела, то думаю первый вариант лучше.</quote>

Спасибо!
Отправлено: 27.08.2013 19:30
Здравствуй, Антон!

Я долго зрел до подобного рода тренировок и вот вчера устроил себе первую тренировку, после которой решил, что мне нужно побольше информации. Таким образом я нашел этот сайт и твою стодневную программу.

Я знаю, что новый цикл занятий начинается в конце сентября, но больше откладывать не могу. Поэтому сегодня у меня был нулевой день - проверял себя на максимум подтягиваний, отжиманий и приседаний и снимал на видео. До этого я очень много ездил на велосипеде. Поэтому развит неравномерно. По максимуму
подтягиваний - 6
отжиманий - 20
а приседаний 100

По этому поводу вопрос - нужно ли мне в приседаниях делать 80% от максимума или для равномерного развития пока что делать меньше повторений?

Заранее спасибо!

Илья
Отправлено: 06.12.2013 12:46
Ты можешь добавить темы в Избранное и они будут отображаться у тебя на странице, таким образом заходя на свою страницу ты сможешь видеть, появились ли новые ответы в интересующих тебя темах.</quote>

Конечно же могу. Но когда у меня в избранном будет больше 10 тем (ведь в избранное я добавляю не только те темы, которые коментирую, но и те, в которых есть интересная для меня информация), будет неудобно их все отслеживать.

3) Что за принцип?</quote>

Когда есть возможность ответить на коментарий и ответ будет виден сразу после этого коментария.

1. Как уже говорили, неплохо бы сделать оповещение о полученном комментарии. Вверху, рядом с ссылками профиля сделать ссылку "оповещения". И если твой ник попал в тег quote, рядом появляется цифра. Примерно как оповещения на одноклассниках устроены. Туда же можно добавлять новости городов, оповещения о комментариях на отслеживаемых страницах (для этого надо сделать кнопку отслеживать) и т.д. Ну и отключаемую опцию оповещения по e-mail.
У нас есть в планах сделать такую "ленту"</quote>
</quote>

Буду вам премного благодарен.
Отправлено: 05.12.2013 21:35
Начал тренироваться с напарником. Нашел в сети много всяких интересных упражнений для 2х человек. Теперь пытаюсь составить их в план тренировок.

Первая парная тренировка выглядела так:
1. Подтягивания друг напротив друга - 10.
2. Приседания друг напротив друга, держась за руки - отлично загружает не только ноги, но и кор - 20.
3. Отжимания друг напротив друга с рукопожатием в верхней точке - 16.
4. Упираясь плечами и без помощи рук протолкать сопротивляющегося напарника 30 метров.
5. Отжимания/Жим - первый лежит на спине выставив руки вверх. Второй опирается на руки первого. Первый делает жим, после чего второй напарник отжимается. - 10
6. Приседания спиной друг к другу - 20.
7. Первый напарник стоит в планке, второй перепрыгивает через первого, опираясь ему на спину. - 30 сек.
8. Приседания с прыжком. Друг напротив друга. В верхней точке хлопок ладонями.
9. Подтягивания друг напротив друга - 10.
Отправлено: 05.12.2013 21:03
Нужна система оповещения о полученном коментарии. А то сейчас я задаю вопросы в нескольких интересующих меня форумах, при этом не имея никакой гарантии того, что кто-нибудь мой коментарий увидит если это не обсуждение самой последней новости.

Соответственно, через пару дней молчания, я сам перестаю проверять обновления форума и пропускаю ответ, даже если он в какой-то момент приходит.

С мастерами тоже не очень понятно - видят ли они мои вопросы. Некоторые из них последний раз на сайте появлялись пару месяцев назад.

Короче, у меня ощущение, что большая часть из того, что я пишу уходит в пустоту. И это, в свою очередь, отбивает всю мотивацию общаться на местных форумах.

Будет круто, если коментарии будут работать по тому же принципу, что и в живом журнале.
Отправлено: 01.12.2013 19:29
1 - Сам не пользовался, но может быть полезно.
2 - Ссылкой на содержание из видео никогда не пользовался. Считаю, что на главной странице нужен банер с сылкой на содержание 100дневки.
3 - Лучше более продвинутые упражнения - для мотивации. Примеров правильного выполнения упражнений стодневки хватает в соответствующих инфопостах.
4 - См. ответ на пункт 1ый.
Отправлено: 28.11.2013 14:08
Почти на полторы недели выпал из тренировок из за перегрузки мышц спины. Не мог ни подтягиваться, ни отжиматься. Да и вобще любое движение связаное с опорой на правую руку сопровождалось "выстрелами" в правой лопатке.

Потом ещё неделю восстанавливался.
Теперь моя тренировка выглядит примерно так:

8 кругов по:
7 подтягиваний в каждом круге кроме 1го и 5го (широкий хват). Там я делаю по 6. В конце повторений вишу несколько секунд подняв ноги уголком.
20 приседаний.
10 отжиманий разными хватами с ногами на брусьях или на какой другой неустойчивой поверхности.
20 выпадов (по 10 на каждую ногу). Выпады делаются с ногой (передней или задней), поднятой на возвышенность. В одном из кругов заменяю выпады на пистолет.
Отправлено: 10.11.2013 17:08
+56 = 88182
Отправлено: 10.11.2013 17:01
+120 = 252639
Отправлено: 10.11.2013 16:45
Всем привет!

Я начал заниматься в конце августа - на месяц раньше осеннего запуска стодневки. Но, так как активно слежу за новыми инфопостами, хочу тоже отчитаться за свой 49ый день. Или я зря видео записывал?

День номер ноль:

45ый день тренировок:

Подтягивания: 6 -> 9.5
Приседания: 100 -> 50 (Да-да. Стало меньше, но чище)
Отжимания: 20 - > 30
Масса: 60кг - > 62,5 кг

Если у кого есть замечания по поводу техники выполнения, буду рад выслушать.

Всем Счастья и крепкого здоровья!

SBoletus:>
</quote>

Так держать!
Отправлено: 07.11.2013 21:31
+120 = 251935
Отправлено: 07.11.2013 21:30
+56 = 87976
Отправлено: 06.11.2013 15:43
+120 = 251533
Отправлено: 06.11.2013 15:42
+56 = 83737</quote>