Отправлено: 19.07.2024 14:52
Выбежала из дома на соревы
Добро пожаловать) хороший старт👍
В теме: трень 2
Отправлено: 12.07.2024 06:38
Вчера в лес бегал темповую, весь учвякался за десятку, две горочки зацепил и домой.
По грунту не то чтобы тяжелей бежать, просто медленней получается. И лучше трейловые кросы))))
С начала вообще не хотелось бежать, уже подумал ещё одну лёгкую сделать, но после двушки отпустило.
Отправлено: 12.07.2024 06:30
Да идут они... Что я им должен что ли, возле дома интересно было, а так не очень, в Кубке у меня уже хорошо пропущено и ловить там особо нечего. С Алисой лучше погуляем.
Отправлено: 11.07.2024 12:45
+34 интервалку по горкам бегал.
Ну это жесть
Чет я не понял, 34 градуса или километра?
Но так и так жесть!
Отправлено: 11.07.2024 12:42
Тут не совсем обычная беготня, интервалы нагружают от души. А вес да, меньше 🙃
А! Лёгкая;)
Отправлено: 11.07.2024 12:38
Если бы после подтягиваний трава с грядок сама убегала)
Отправлено: 11.07.2024 12:32
Настя, спасибо)
Отправлено: 11.07.2024 12:30
О хоть норм пробежались, а то по асфальтовым джунглям круги нарезают.
Так не спроста же, следующий должен был быть парк Арена, там и треним, типа домашний. Готовился, готовился, рекорд хотел, а его на биатлонку перенесли, другой конец города, другой рельеф, я и бежать отказался. А Оксана бежит, у неё кубок, так что ехать всё-равно придется.
Отправлено: 11.07.2024 09:16
Отправлено: 11.07.2024 09:02
Вес меньше🤣
Отправлено: 11.07.2024 09:01
А что, после беготни подтягивания отлично заходят обычно.
Отправлено: 09.07.2024 09:15

Оксана пятая, я десятый или одинадцатый если девочек тоже считать, но третий в группе.
Вот и первая личная медаль!
Мож следующий раз посерьезней к трейлам отнестись, осенью Альбатрос ещё будет. С ним я не очень знаком, надо посмотреть.
Отправлено: 09.07.2024 09:04
Теперь Набор высоты. Подготовка конечно была огонь!!!))) Но похоже скакать по горкам это прям моё. Стартанули такие и никто вперёд не рвётся, а я лечу с горки себе по 3-30 довольный впереди всех, Алисе помахал, к Денису подбежал, пятюню хлопнул, но тут лидеры мне такой наглости не простили, мастера спорта все-таки, начали догонять. Я им мешать не стал, километра через полтора пропустил группку человек из восьми и дальше топочу. Потом уже Лена когда догнала, подумал прибавить что ли, девочка же, но отпустил, авторитет понимаешь, за ней ещё один мальчик гнался, но его-то я потом догнал на втором круге. Он подсел немного как и я, да что тут говорить все сдали, ну кроме первого мальчика, кто больше, кто меньше, а я считаю, что просто в начале выиграл две минутки форы. В общем так мы с ним и поробежали круг бок о бок, меняясь местами. А на последней горке нас тип какой-то обогнал как стоячих и убежал на финиш, только его и видели.
Отправлено: 08.07.2024 12:00
Раскажу я сначала одну историю, может уже рассказывал, не важно, ещё раз расскажу.

В детстве ходил я на секцию по лёгкой атлетике, в деревне, ну так себе секция была в плане тренировок, мячик дадут и играйте себе сами во что хотите, ну нет-нет побегать заставят. Ну тренировал он пару человек у кого лучше получалось. И вот проходил я туда недели две-три уже, мож месяц и задумали они на соревнования в район ехать, меня взяли зачем-то трёшку бежать. Ну думаю ща порву всех, покажу им, будут знать.

Вот, приехали мы на стадион с ранья, и весь день там, пока 100, 200, 400, 800, даже пятёрка раньше бежала. 3000 м на десерт, когда уже всё отбегали, на жаре ещё. И масс-старт все кому не лень бегут эту трёшку, не так если честно я себе это представлял. К стартовой линии не пробиться. И вот рванули все как сумасшедшие, как будто сто метров бежать, собственно столько я и продержался за ними, потом один за одним меня начинают обгонять, значит не все ещё убежали, и так 7 или 8 кругов, я всё медленней и медленней, и все наши обогнали и чужие. Уже на финишной прямой, слышу топот и пацана тренер подгоняет типа ты хоть кого-нибудь обгони, а то стрёмно последнему бежать и тут я поборолся. Выиграл. Больше я не ходил туда.
Отправлено: 02.07.2024 08:18
Ещё один месяц без сбоев отбегал, с турниками хуже конечно, но хотя бы они есть.

Готовимся к "Набору высоты" местному трейлу, обещают новую усложенную трасу, а мы за две недели до него спохватились с Оксаной, надо же горочки потренить срочно!!! Ну хоть не как обычно за одну, а то и в субботу когда в воскресенье бежать🤣. Хоть от крепатурки можно избавиться успеть. Так что неделя уже прошла, две трени ещё можно сделать, чтоб хотя бы не пешком в подъемы заходить.