12.01.2014
День 112 (последний из 100-ки).
Максимумы (можно с полным правом сказать, что это ТБ№8, т.к. пот лил ручьем!).
Эллиптический тренажер 13 минут. Разминка.
Разминочный круг 100-ки: 6/5/15/15/10+10*1.
Подтягивания: 11
Отжимания: 45
Приседания: 150
В подтягиваниях последний раз получился кривоват
. В любом случае подходы стали намного чище, чем в 50-й день (особенно 8-10). Обязательно сделаю еще максимумы независимо уже от 100-ки через пару-тройку дней. Надо реально отдохнуть от турбоблоков и перетрена. Сегодня прям пальцы разжимались на 11-м разе. М.б. после отдыха еще разок добавится (больше пока не загадываю).
В отжиманиях в целом все прошло неплохо, но хотелось хотя бы 50 раз. Это больше, чем в 50-м дне и больше, чем в начале.
Приседы меня сегодня удивили просто капитально! Я не стал ограничивать себя во времени, правда, вчера сделал 70 и сдался. Сегодня не хотел даже делать, т.к. мышцы болели от крепатуры после болгарских сплит-приседов и вчерашних 70 подряд... Возможности собственного организма (я бы сказал) непредсказуемы! Я сделал это! На самом деле я заметил, что первые 50-70 - это самое сложное. А после 100 все идет уже само собой. Возможно, я и 200 бы сделал, если бы еще сбавил скорость и добавил бы еще больше времени (но, наверное, это было бы уже совсем не спортивно).
За мной обязательно отчет в 99 дне со статистикой, легким анализом и предложениями. Т.к. сейчас уже поздно, то отложу это на завтра.
Жаль, что не успел дать свои данные до того, как сегодня обновили пост по осенней 100-ке. Попасть в список зарегистрированных участников, прошедших программу, это для меня достаточно принципиально, т.к. это для меня реальное достижение в той сфере жизни, которой я не занимался уже в районе 10 лет.