Отправлено: 24.09.2015 20:53
Итак день второй, но сначала немного про отходняк после первого дня: с утра все было практически нормально - слегка болели квадрицепсы, немного ощущалась спина. К концу дня болело исключительно все при малейшем передвижении. Особенно ноги. Я конечно ожидал, но не думал, что именно ноги будут так болеть. Тем не менее на второй день я вышел.

Цели второго дня:
разминка - за основу взял первое из предложенного в инфопосте видео <url="http://www.youtube.com/watch?v=kxUjfTQuIjo">Дмитрия Яшанькина</url>;
пробежка до площадки и обратно (как оказалось 1 км (померил линейкой на Яндексе) - это только в одну сторону);
4 круга по 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 приседаний с перерывом между кругами не более минуты.

Результаты:
Круг 1:
2 подтягивания на турнике прямым хватом (очень тяжело в этот раз, видимо из-за нагрузки по результатам первой тренировки) + 3 австралийских подтягивания;
приседания и отжимания по 10 (здесь и далее, чтобы не повторять).
Круг 2:
1 подтягивание на турнике прямым хватом (почти дотянул) + 4 австралийских.
Круг 3 и 4:
только по 5 австралийских.

Пробежка до площадки - выполнено.
Пробежка обратно - не выполнено так как шел пешком.

На мой взгляд долго восстанавливался после тренировки (имею в виду сердцебиение). Далось тяжеловато все, но еще на круг думаю смог бы.

Питание в течение дня.
Завтрак:
1. Детское питание (сухая смесь) Nestle из расчета 12 колпачков на чайную кружку молока.
2. Овсяная каша Сваля (достаточно вкусная кстати штука, хотя стоит порядка 90 рублей за упаковку).
Обед:
1. Борщ со сметаной.
2. Гречка с жареной куриной голенью.
Ужин:
1. Перед тренировкой - немного сыра.
2. После тренировки - банка тунца с куском черного хлеба.

Моя болезнь вроде бы не прогрессирует, но сегодня продолжаю три таблетки супрадина.

Также продолжаю 1,5 чайных ложки льняного масла.

Полет нормальный 😃
В теме: PRO[100]SHURUPOV
Отправлено: 23.09.2015 21:20
В общем первый день пройден.

Цели:
пробежка до площадки и обратно (приблизительно 1км);
4 круга по 5 подтягиваний, 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 приседаний с перерывом между кругами не более минуты.

Результаты:
Круг 1:
2 подтягивания на турнике прямым хватом + 3 австралийских подтягивания;
приседания и отжимания по 10 (здесь и далее, чтобы не повторять).
Круг 2:
1 подтягивание на турнике прямым хватом + 4 австралийских.
Круг 3:
1 кривое подтягивание на турнике + 5 австралийских (турник не засчитал себе).
Круг 4:
5 австралийских.
Пробежка до площадки - выполнено.
Пробежка обратно - выполнено на 1/3; 2/3 - пешком.

Питание в течение дня.
Завтрак:
1. Детское питание (сухая смесь) Nestle из расчета 12 колпачков на чайную кружку молока.
2. На работе твикс и кофе.
Обед:
1. Картофельное пюре + 2 тефтели.
2. Филе куриное.
Ужин:
1. Перед тренировкой - 0,3 активии со злаками.
2. После тренировки - банка сардин с куском черного хлеба.

Также в связи с болезнью пью супрадин ударной дозой (2-3 таблетки в день) до выздоровления.

Также пью по 1,5 чайных ложки льняного масла.

Калории пока не считаю, в еде особо не ущемляю. План по учету питания - не позднее 3 недели с начала упражнений.

Ограничения - на весь период исключен алкоголь.<url="http://workout.su/areas/4082">Для тренировок выбрал эту площадку</url> В целом там все как на фото, только освещения практически нет. Зато не видно особо с дороги 😃
Отправлено: 23.09.2015 11:11
День добрый!

Немного обо мне:
Масса: 95кг (при росте 186см). В детстве 4 года занимался волейболом. В университете выступал за команду факультета. Силовыми тренировками не увлекался до 27 лет, когда первый раз пошел в тренажерку и отзанимался там в течение 1,5 лет по полной программе - регулярные тренировки 3 раза в неделю, питание 5 раз в день (включая спортивное питание). В результате мои лучше показатели в базовых упражнения составляли:
Жим лежа - 91,5 кг на 3 повторения в 3 подходах.
Присед - 110 кг на на 5 повторений в 3 подходах.
Становая тяга - 135 кг на 5 повторений в трех подходах.
Все это при средней массе 87 кг. Подтягивания тогда удалось поднять до 7 раз, отжимания на брусьях со своим весом - более 15, отжимания от пола - где-то 47-50 раз за минуту. Потом была травма плеча.

Мои текущие показатели.
Масса: 95 кг.
Подтягивания: 1-2 раза.
Отжимания от пола: 27-30 раз.
Приседания: 40-50 раз.
Отжимания на брусьях: 8-10 раз.

Цели, которые я ставлю перед собой, на эту программу:
- пройти до конца все 100 дней;
- поднять количество подтягиваний прямым хватом до 5-7 раз чистыми;
- привить навыки системного и постоянного занятия спортом.

Ежедневно буду вести дневник с указанием количества выполненных упражнений и времени их выполнения, питания (что, как часто, сколько).

Сегодня первый тренировочный день. Планирую выйти на тренировку в районе 19-20 вечера. Тренируюсь в Химках.

Всем удачи. Поехали!