В любом возрасте можно быть физически развитым,главное иметь цель.Моя цель быть примером для своего ребенка,чтоб в лет так 13 он сказал,мой отец Мужик.
Вчера решил начать стодневный воркаут, правда немного с отрывом от основной массы:
вчерашние результаты - 7,10,8(отжимания на бру),10х4</quote>
У меня сегодня 5 день. Так что считай вместе Товарищи подскажите. Должны быть какие-нибудь ощущения в мышцах на следующий день или нет? У меня ничего.</quote>
Всем привет. Хочу спросить интересует какой должен быть отдых между подходами работая со своим весом по 5 подходов турник брусья отжимания от пола. Почитал в инете кто-то пишет минуту кто-то две кто-то 5... Раньше особого значения не придавал этому отдыхал 2-3 минуты. Стоит ли отдыхать меньше? Кто что посоветует.</quote>
Сколько людей столька и мнений.У меня отдых до востановления дыхания,то есть время отдыха в каждом круге возрастает.
ууу, значит и форма секретности должна быть в документе.)))</quote>
На самом деле ещё не сталкивался с проблемами (да и документ о присвоении секретности в глаза не видел, хоть он вроде и должен быть где-то). Спокойно езжу за границу, никаких проблем при оформлении, даже шенгенской, визы.</quote>
привет всем!!помогите плиз советом,у меня широчайшие мышцы спины(крылья) растут в виде шишки.Что делать,как это исправить?И из-за чего это произошло?</quote>