Всем привет. Вчера записать не успел, поэтому пишу сегодня.
Первое и главное достижение, которое уже на сегодняшний день есть — мы стали заниматься ежедневно и перестали витать в облаках по поводу себя, своих отношений и способностей. Каждый день — маленький шажок в сторону улучшения. Это главное.
По показателям, у нас вчера была целая контрольно-измерительная зона (т.к. занимаемся вчетвером)
Итак, подтягивания.
Эя, 7 лет, негативные подтягивания. 17 раз (было 5, прогресс +12)
Джамил, 5 лет, негативные подтягивания. 10 раз (было 1 еле-еле, прогресс +9)
Добрыня, 3 года, австралийские подтягивания. 10 раз (было 2, прогресс +

. Думаю, мог бы ещё просто поленился )
Андрей, то есть, я, 34 года, 14 раз (было 6, прогресс +

. Добавилось чёткости. Вообще, я думал, что подтянусь раз 10-12.
В целом по подтягиванию: дети стали подтягиваться ровнее, стали больше понимать, как держаться, как тянуться, лучше чувствуют тело.
Приседания:
Это наше любимое занятие, поэтому здесь результаты иные.
Эя. 400. Было 400. По сути, для неё обычные круги просто не чувствуются, а больше она с нами просто не успевает. Думаю ввести в ей в тренировку перед каждым кругом по 50 приседаний.
Джамил. 300. Было ??? Научился приседать более чётко.
Добрыня 100. Было ???. Раньше больше 20 не приседал, ленился. Тут в охотку со всеми 100 сделал.
Андрей 50. Было 10 (+40). Я наоборот никогда в жизни не приседал и не любил это занятие. Предпочитал бегать. Труднее всего в кругах даются именно приседания.
Отжимания
Эя 6 (0, +6). Всего второй день делает полноценные отжимания, до этого отжималась сначала от опоры, потом с колен, и вот, дошла. Пока не очень красивые отжимания, но уже рекорд первый. Для укрепления спины включал в круги для неё планку.
Джамил (отжимания от опоры, тело под 45 град). 50. Было ???. В начале просто не умел так отжиматься. Хотя до сих пор делает это криво, то одна рука вперёд, то другая. Техники не получается.
Добрыня (отжимания от опоры, тело под 60%). 20. Было ???. Мог бы больше, просто лень.
Андрей 30. Было 15 (+15). Отжиманиями я не очень доволен. Взял темп, и сгорел слишком рано, думаю, мог бы сделать 40-45. Но на протяжении всех 50 дней работал над чёткостью и сделал очень чётко, отработал каждое касание грудью, фиксировал каждый подъём. С кулаков, так выше, мне нравится ощущение, как в нижней точке тянутся грудные мышцы.
Выпады.
Эя по 20 (было 0, +20)
Джамил по 20 (было 0, +20)
Добрыня 0 (не может сообразить, как правильно делать, поэтому во избежание травм, приседает на кругах)
Андрей по 15 (было 0, +15).
Выпады никогда не делали, упражнение для нас новое, к тому же максимумы замеряли после приседаний. )