Отправлено:
15.12.2014 17:44
Всем привет. Двадцать второй день тренировок.
Прошла неделя. За это время возникло много мыслей. Одна из них, нафига я пятую точку рву?? Чтобы через 2 года выглядеть оффигенно? А так ли мне это нужно? Я и так выгляжу неплохо, плюс занимаясь танцами я и так оффигенен. Но потом поразмыслил - а чем я буду вместо воркаута заниматься (т.е. когда время вечером освободиться). Ответ - ничем. Буду тупо ничего полезного делать по вечерам. Поэтому решил, что это было моё последнее филосовствование. Плюс дал себе немного отдыха.
Я понял, что у меня настроение стало ухудшаться, так как я стал перетренировываться- всё-таки я тренируюсь зимой на улице, что создаёт немалую доп нагрузку, а ещё впихиваю какой-то бег. Поэтому решил, что дальше у меня будет только тренировка + плавание по желанию.
До этого была тренировка в понедельник, но так как я её не записал, то будем считать, что её небыло.
Сегодняшняя тренировка...
Собственно тренировка…
1. Алмазные отжимания от низкой перекладины 4х10
2. Удержание попловка 2х45сек
3. Хотьба в стойке на руках по стене 3х5 (-1 подход)
4. Брусья медленные 4х6
5. Стойка на руках у стены 4х6сек
6. Стойка на согнутых руках 4х10сек
7. Отжтимания в псевдопланше 5х10
Питание:
Белки 148,3гр (-60,7гр от нормы)
Жиры 107,4гр (+ 68,9гр от нормы) !!! МНОГО но из них 65р кешью
Углеводы 89,8гр (-145,3гр от нормы)
Калории 1907(- 183от нормы)
Сегодня очень доволен стойкой на руках. Во тором подходе 7 секунд чисто ни разу не коснулся стены, в следующих двух тоже чётко поймал баланс немного сначала ногами подработав. Открыл ещё один секрет стойки. Теперь их знаю два - нужно пальцами в пол упираться, и сегодня выяснил, что нужно руки в плечах выключать, т.е. тело не праваливать на руки, а держать как можно ровнее и "над" руками.
Вот такие итоги. Следующая тренировка в среду. Всем пока...