Отправлено: 10.05.2014 19:43
Антон, спасибо за пост...Раньше я и не знал про психологический барьер в 20 подтягиваний....Теперь он у меня есть )))) Ну что ж, пути его преодоления ты представил выше...)))
Отправлено: 18.04.2014 16:44
😃
😃
😃
😃
😃
Отправлено: 15.04.2014 19:15
Ребята, приветствую всех, подскажите хрустят колени при приседаниях постоянно...но у меня такое всегда было и есть...независимо от времени и частоты занятий...всегда занимался спортом и большее время хруст есть...в чем может быть причина?</quote>

Если хруст носит хронический характер вне зависимости от объемов разминки, то стоит проконсультироваться с врачом по этому поводу.</quote>

Ок...не буду просто обращать внимание...физически никак не беспокоит...
Отправлено: 15.04.2014 17:34
Ребята, приветствую всех, подскажите хрустят колени при приседаниях постоянно...но у меня такое всегда было и есть...независимо от времени и частоты занятий...всегда занимался спортом и большее время хруст есть...в чем может быть причина?
Ребята, приветствую всех, подскажите хрустят колени при приседаниях постоянно...но у меня такое всегда было и есть...независимо от времени и частоты занятий...всегда занимался спортом и большее время хруст есть...в чем может быть причина?</quote>

Если хруст носит хронический характер вне зависимости от объемов разминки, то стоит проконсультироваться с врачом по этому поводу.</quote>

Ребята, приветствую всех, подскажите хрустят колени при приседаниях постоянно...но у меня такое всегда было и есть...независимо от времени и частоты занятий...всегда занимался спортом и большее время хруст есть...в чем может быть причина?

Отправлено: 03.03.2014 20:14
Ребята, просветите насчет заминки...что там надо делать...просто продышаться или какие-то заклинания сказать? 😃</quote>
Сейчас возможно забегу вперед, но как выполнять заминку вы можете посмотреть в этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BrF6FC_ax8Y. В ближайшие дни в инфо постах будет уделено этому время.</quote>

Спасибо, суть понятна
Отправлено: 03.03.2014 19:42
Ребята, просветите насчет заминки...что там надо делать...просто продышаться или какие-то заклинания сказать? 😃
Отправлено: 28.02.2014 16:58
Я, Sekira, приму участие в проекте "100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014]" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 12
Отжимания от пола - 45
Приседания - 55
Вес - 68
Рост - 178
Возраст - 35