Отправлено:
23.09.2015 22:23
Знаком с сайтом уже года 2 и наконец-то решил сделать это... пройти 100-дневку!
Раньше, когда мне было лет 17, я около полугода занимался во дворе школы на турниках и моим лучшим результатом в то время были 30 подтягиваний, 50 отжиманий на брусьях и 100 отжиманий от пола. Приседаний не делал. Но потом переехал и доступа к турнику небыло. А через какое-то время совсем думать забыл о турниках. И вот как-то раз, года 3 назад, впервые за последние лет 15 увидел с товарищем турник на берегу реки Рейн в германии и решил вспомнить... Хрен там! Ниразу! Вот тогда я и понял что стал дрищём. При росте 163 см. весил в тот момент уже за 90кг... Решил, что так дело дальше не пойдёт, и начал по-немногу собирать информацию, что же делать... В итоге на сегодняшний день рост тот же

, вес 77 кг, 5 подтягиваний кое как, во дворе самопальный турник (где-то на форуме тема моя была с фоткой), и желание вернуть свой прежний результат.
Заниматься я буду не один, а со своим старшим сыном. Ему 15. В прошлом году он и раза подтянуться не мог... сейчас лучший результат 14 чистых подтягиваний. Короче турник не зря делал

да и девчёнки мои почти каждый день его атакуют!
Сейчас мне 36 лет, начал чувствовать что становлюсь с каждым днём слабже и хилее.
p.S. Самому интересно как на меня повлияет 100-дневка (если я её конечно пройду, ленивый очень)...