Отправлено:
24.08.2012 13:27
o013xc, мировой спорт? 40-50 летние судьи, конечно, этого ничего уже (!!!) не сделают, но нет ни единого судьи, который бы в своем далеком прошлом не был бы гимнастом и не умел бы всего того, чего он сейчас оценивает у спортсменов, ибо он не сидел бы в роли судьи. Тоже самое и здесь, я считаю, что судьи должны иметь опыт и достойные результаты. Если бы сюда пришел Евгений Козырь и сказал: "Не парниша, у тебя грязные подтягивания". Тогда бы я может и не поднял всего этого кипеша, потому его результаты и стаж вдохновляют (причем не просто словами или циферками в профиле, а теми видео, которых у него, наверное, уже не один десяток). Поэтому давать человеку право на судьбу другого человека, не зная его и не видя того, как он сам выполняет то или иное упражнение, я бы не осмелился.
Несмотря на эти лишние помарки, подтягивания можно было зачесть. Я когда подтягиваюсь, тоже бывает немного качнет и это происходит просто по инерции, от того, что резко начинаешь, а не от собственного желания. Самые основные правила были соблюдены и это главное, а если придираться к таким мелочам, то много заявок не ждите (хоть это, может быть, и не является вашей целью). Если взять и посмотреть остальные разряды, то тоже есть к чему придраться и одно видео я тебе уже поставил в пример, но ты как судья ничего не предпринял. Если подтягивания должны быть такими как на видео Антона, то ждите больше заявок.. и дальше 3-4 разряда дело не продвинется. Он подтянулся 3 раза, а видео длиться 30 секунд. Я лично тоже могу так подтягиваться, но никакого удовольствия от этого не испытываю. Раз подтягивания должны быть чисто такими, то я бы с преогромнейшим удовольствием посмотрел бы не на 3, а на 25 таких повторений. Там пока опускаешься, теряешь уйму сил. И раз уж на то пошло, то давайте в каждом упражнении тянуть носочки? А за неимением этого не засчитывать разряд.