Отправлено: 28.10.2014 12:13
По поводу окружения, ненужных людей - чистой воды правда.
Отличный пост! Мотивирует не только на тренировки.
Отправлено: 18.10.2014 01:53
Изменения внесены 😉
Спасибо за пост!
Отправлено: 14.10.2014 23:26
Name:>
Не, спасибо! Летом надрыгался - травму получил. Теперь только с правильной техникой! Работаем на качество!)</quote>

а если ты получишь травму при работе на качество,то у тебя бомбанет??</quote>

🤓 прецедентов пока не было, слава Богу!) ничего не загадываю. Но основной вывод для себя сделал.
Отправлено: 14.10.2014 01:08
качество это гибкое понятие.Например дрыгание ногами в подтягиваниях могут положительно влиять на результат.вообще читинг действенный метод</quote>
Не, спасибо! Летом надрыгался - травму получил. Теперь только с правильной техникой! Работаем на качество!)
Отправлено: 03.10.2014 01:10
Отличный пост! Метафора подобрана хорошо)
Отправлено: 03.10.2014 01:08
Стоит ли заморачиваться на отслеживание осанки, или это придет само с развитием мышц и похудании при занятии воркаутом? Поделитесь опытом! А то натолкнулся по сабжу на мнение врачей, что насильно держать спину прямой не очень хорошо по двум причинам: некоторая естественная изогнутость позвоничника нужна для амортизации и ЦНС за жизнь человека "прошита" на уровне "железа" на определенную конфигурацию осанки и резкие изменения привычек могут скорее привести к проблемам, чем к оздоровлению.</quote>
Занимайтесь на турнике и, главное, следите за техникой. 😉
Турник творит чудеса с позвоночником - это я про осанку.)
Отправлено: 30.09.2014 18:59
8-й ДЕНЬ, ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!</quote>
Только на моей памяти это уже третья стодневка у Андерс82. Ровняюсь на него. У меня вторая.
Кстати, второй раз уже интереснее. Информация знакома. Освежаешь ее в памяти и на треню!</quote>
Согласен с тем, что повторно проходить, также интересно.)
Тоже прохожу второй раз. Вот только прошлую стодневку закончил на 87 дне. Переоценил свои силы и слишком рьяно давал повышение нагрузки. Получил травму. Теперь прохожу с умом!))
Отправлено: 30.09.2014 10:58
Просто объясните мне. Если обмен веществ - это процесс сложный и многоплановый, то зачем сводить его к примитивному подсчету калорий, которые на самом деле ничего не отражают?</quote>

Не знаю, на счет точных процессов. Как я понимаю, идея этой программы, научиться слушать свой организм и постепенно привести себя в порядок. То, что объясняет Антон (как бы это не было упрощенно и усреднено) - это действительно работает. Действительно, иногда, проще не залезать в дебри с головой, чтобы не запутаться.
На первом этапе данной информации будет сполна. Попробуйте недельку - две пользоваться данной схемой подсчетов. Будете удивлены результатами!)))
Отправлено: 28.09.2014 20:52
Встретились вчера с бывшим одноклассником, не виделись года три. Попили пива, покурили кальян, разошлись часа в 3 ночи. Сегодня целый день заслуженная головная боль, так что тренировку от греха пропущу.

А вот интересно было бы узнать, народ, который не первый год в воркауте как с алкоголем обходится? Я понимаю, что "в первом приближении" многие не пьют, но ведь и исключения наверняка бывают😃 Поделитесь, кто сколько выпивать себе позволяет? И как в компаниях отказ от выпивки воспринимался?

Может организаторы даже опрос повесят, как часто народ воркаута выпивает? Интересно будет построить зависимость спортивных достижений от частоты употребления😃) Правда, боюсь, что люди будут занижать реальные показатели, ибо в душе стесняются😃))</quote>

На форуме посмотрите, там точно была тема про это.
Отправлено: 26.09.2014 02:04
Приятно отмечать тот факт, что инфопосты с каждой стодневкой становятся более конкретными и профессиональными! Видно, что в них заложен реальный опыт.
Снова нашел для себя много полезной информации))
Отправлено: 02.09.2014 15:35
Я, Vedun, приму участие в проекте "100 дневный воркаут" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 13
Отжимания от пола - 20
Приседания - 30
Вес - 79
Рост - 188
Возраст - 24