TRUTH невнимательно ты читаешь, написано, что передавать минимум 1, максимум 5. Давай придерживаться правил.
Вот сделаешь серебро- опять пятерым передавай.</quote>
OlegSh сразу не сообразил, что можно любому передать (думал из тех кого знаешь).
Передаю эстафету: @Solanik A_GubinJakubalehnikparichokStalkoVaraniumwarpl
Как говорит Саня из The Patriots: Ты веришь в себя, я верю в тебя. У вас все получится!
Попробовал я выход с резинкой.Грудью ударился об турник.Нихрена не понял.Решил,что мне выход не светит ибо я вааще не понимаю как это должно происходить</quote>
Такая же тема. Ну не понятно и всё. Попробовал однажды:
Собака же ещё со мной ходит по утрам, стала раньше просыпаться и начинает пасть разминать- зевает , зевает так громко, что будит меня, как сегодня, например.</quote>
Говорят с первыми петухами просыпаются, а у тебя выходит с первыми собаками .
Отличный денёк вчера был, копал землю на даче</quote>
мне это только предстоит. Раньше (3 года назад) тоже куча перекуров было. Сейчас днём согнем....., а вечером разогнем и без остановки, на одном дыхании.
Я для контроля глубины приседаний держу руки согнутыми в локтях перед собой, как в боксерской стойке и приседаю до касания локтями коленей,как раз чуть больше 90 градусов. Глубина на протяжении всего упражнения одинакова.
Про упоры для отжиманий :на низ наклеил резину и на площадку притащил пару кирпичей, ставлю на них упоры, глубина отжиманий больше.