Отправлено:
30.12.2015 11:59
Спортом занимаюсь достаточно давно, в основном боевыми единоборствами (бокс, айкидо, рукопашный бой), физухи и так хватало без дополнительных тренировок. Год назад довелось побывать на мероприятие WorkOut в Лужниках, то что увидел и как это все мощно выглядит, меня очень сильно поразило, начал интересоваться этим направлением более углубленно, нашел ваш сайт
workout.su, много нового открыл для себя. Захотелось попробовать пройти программу, выработать систему и пополнить свой багаж новыми упражнениями. Что хочу отметить лично для себе, прибавилось сил и выносливости, количество повторений в каких то упражнениях увеличилость, в других наоборот уменьшилось, я это связываю наверное с более качественным выполнением. Стали проходить старые болячки, была серьезная травма колена и выбит локоть, сейчас все в норме, ощущение приятной мышечной боли в теле. В целом система работает, вырабатывает желание заниматься постоянно и правильно и держать мышцы в тонусе. Вот наверное и все. Организаторам большое спасибо, за продвижение и развитие данного направления. Всех участников с наступающим Новым годом, здоровья и бодрости духа!