Отправлено:
21.12.2014 14:51
Сутра встала не с той ноги, но кнопка меня порадовала!
Поэтому мне хочется поделиться своими мыслями. Ничего страшного, что не успели, зато ты напомнил нам о том, что необходимо извлечь из этой программы, а повторение - мать учения! Я очень рада, что нашла этот сайт. И на самом деле, я аж на 85 дне (приблизительно) научилась четко чувствовать свое тело. Наверное дело в попытке фристайла))
Главным образом я разобралась с питанием. Жаль, что под конец программы, но наконец-то поняла и выстроила подходящую мне систему питания, чтобы правильно худеть. Мои мышцы увеличились в объеме, это видно не только мне, но и окружающим. Жду не дождусь максимумов.
Короче крутооооо, я в восторге от 100-дневки!
Вопросы. Я видела
ogrudko где-то говорил, что с удовольствием поможет скрупулезно составить план тренировок в зависимости от моих целей. Правда?) Мне не лишней будет ваша помощь. Я все еще не разобралась, как правильно строить тренировочный комплекс, если я хочу тренироваться не каждый день, а через день, и нужно ли тогда делать максимальные количества повторений. Или же можно один день легкую тренировку, второй тяжелую. И как совмещать кардиотренировки с силовыми. В общем выбрать наиболее эффективный вариант для себя.
И еще. Мне все таки не очень нравится схема 5+1+1. За два дня я успеваю расслабится, и мне лень начинать тренироваться) С другой стороны, я в этом полугодии очень часто уезжала на выходных (что для меня не характерно), так что мне подходил такой вариант.
В общем спасибо за такое благое дело, ребята.