Отправлено: 11.11.2014 20:16
Я хочу сказать только то, что хвалиться ... прозанимавшись месяц-два смешно.</quote>
А я и не хвалюсь. Мне, как вы понимаете, ещё и хвалиться-то нечем...

И судить других людей, что они предпочли пойти в музей, почитать книгу или полежать на диване морального права ни у кого нет.</quote>
Не передёргивайте. Я тоже люблю читать и даже иногда хожу в музей. Но когда человек говорит, что у него нет 20 минут в день на (какие бы то ни было) физические упражнения - он как минимум лукавит...

И по-вашему "идиоты" бывают такие, что дай Бог каждому такой ум.</quote>
Это вы о тех, которые, как было упомянуто выше, "подавляют проблему алкоголем"? Да, я ещё раз повторю: это идиоты. Когда-то и я был таким идиотом. К счастью, свою последнюю рюмку я выпил в августе 2004 года.
Отправлено: 11.11.2014 18:28
Ваш?</quote>
Надеюсь, что уже и мой.

Давно ли?</quote>
Нет.
Отправлено: 11.11.2014 16:54
Своего рода интеллектуальный спорт. 😉</quote>
Интеллектуальный спорт - это, конечно, хорошо. Но в рамках данной темы схлестнулись верующие и атеисты. То есть люди, изначально говорящие на разных языках и отталкивающиеся от изначально разных ценностей. Посему сколь-нибудь плодотворный диалог между такими людьми - это столь большая редкость, что легче единорога в лесу встретить... 😃
Отправлено: 11.11.2014 11:47
Потешно наблюдать за подобными холиварами... 😃 Сколько умных слов, сколько сил, сколько нервов и времени... Можно подумать, хотя бы один участник в результате сего обсуждения изменит своё мнение. Ну-ну... Сколько я таких споров почитал в своё время, на религиозных форумах. Вы не поверите: некоторые обсуждения живут годами (!!), сотни страниц, тысячи сообщений - а в итоге кто кем был, тот тем и остался.

Может, лучше парочку дополнительных кругов сделать? 😉
Отправлено: 11.11.2014 10:22
Я склонен полагать что воркаут и турникменство это модное, однодневное развлечение, которое забудется через пару лет.</quote>
Конечно. Есть люди, которые забудут воркаут не то что через пару лет, а и через пару месяцев...

Начнём хотя бы с того что воркаутом занимаются только молодые люди ... а потом через некоторое время появляются дела, работа ,семья и невероятное количество проблем, и о спорте тут уже не может идти речь</quote>
Мне 33 года. Двое детей (ждём третьего). Ведущий программист, занят в двух серьёзных проектах. Однако время на тренировки я нахожу.

... тем более у людей принято подавлять проблему алкоголем.</quote>
Алкоголем принято подавлять проблему только у идиотов. И это не зависит от возраста...

А это ещё один фактор, у меня например среди знакомых, у кого не спрошу занимаются ли они дома то слышу что они работают, и у них нет времени.</quote>
Разумеется нет времени! Ведь оно уходит на телевизор, соцсети, посиделки с пивком и прочую фигню.

Нужно быть фанатиком спорта чтобы всю жизнь уделять ему время</quote>
Вы правы, однако воркаут - это не спорт, это образ жизни.
Отправлено: 10.11.2014 13:20
Мои достижения на сегодняшний день:

- Вес: было 87 кг, стало 85 кг (-2).
- Подтягивания: было 0, стало 2 (+2).
- Отжимания от пола: было 20, стало 25 (+5).
- Брусья: было 8, стало 15 (+7).
- Приседания: было 40, стало 90 (+50).
Отправлено: 10.11.2014 09:12
Ого, уже и тут религиозные холивары пошли??? Нда-с...
Отправлено: 09.11.2014 20:30
Понял тебя, Антон. Спасибо за ответ.
Отправлено: 09.11.2014 19:44
WasD:>
В воркауте традиционно отрицается соревновательная компонента, потому что главной целью ставятся не какие-либо победы, или достижения, или медали, а здоровье и развитие занимающегося.</quote>
Однако, например, вот <url="http://workout.su/news/3045">в этой новости</url> упомянуты "Кубок губернатора Московской Области и Кубок Черного Моря". Что же такое "Кубок", если не та самая соревновательная компонента? Я читаю о прекрасных принципах "на площадке все равны" и "каждый учит каждого", однако на подобных Кубках, как минимум, присутствуют судьи, а значит, уже не все равны... 😃

Или я чего-то не понимаю?
Отправлено: 01.11.2014 06:32
Ага, точно! Про кость многие любят болтать. И я сразу вспоминаю вот эту картинку:

Ну а когда слышу про генетику, тогда вспоминаю это:

Отправлено: 30.10.2014 12:42
Зачем? Если можно купить дорой абонемент, нанять тренера, купить красивый спортивный костюм и всем об этом рассказать?</quote>
Точно! Причём на слове "рассказать" делается основное ударение.

Повторюсь: я тоже согласен с Антоном и тоже против того, чтобы воркаут стал чем-то профессиональным. Я ничего не имею против профессионального спорта как такового, но я против того, во что профессиональный спорт превратился за последние десятилетия. Реклама, допинг, покалеченное здоровье - и огромные деньги за всем этим...
Отправлено: 27.10.2014 08:46
Этот парень смог. Неужели мы не сможем?
Отправлено: 06.10.2014 14:11
Поддерживаю статью! Это очень важно понять, что изменение рациона - это не просто "на месяцок перед пляжем", это навсегда.
Отправлено: 04.10.2014 07:15
А как понять надо худеть тебе или набирать? С одной стороны не плохо от лишнего жира избавиться, но с другой то стороны надо набирать мышечную массу.</quote>
Я для себя решил так: сначала избавлюсь от лишнего жира, а потом буду набирать мышечную массу. Дело в том, что избавление от избыточного веса (в моём случае это именно жир) является моей первостепенной целью. Мой рост 180, а вес (уже) 84. Нужно ещё килограммчиков 5 скинуть, а затем подкорректирую свой рацион и начну тренироваться на (умеренный) набор массы.

Впрочем, набор массы не так важен для меня, как сила. Ведь масса - это внешний вид мышц, а сила - это их функциональность. Для меня второе куда важнее первого.
Отправлено: 01.10.2014 16:45
Так что, чтобы не бросать, мужикам запрещается жениться (жена будет требовать все больше и больше бабла) и заводить детей (тоже требует денег не хило).</quote>
Ну-ну...