Ну что, вот и начался 100дневный workout, в котором я решила поучаствовать.
Немного обо мне.
Меня зовут Катя, я из СПб (Зенит чемпион,да!
), мне 20 лет. У меня растет прекрасная доча София, которой 7 месяцев)
Я никогда не была спортивной, единственное, что у меня получалось в спорте - это растяжка (шпагат) и гибкость (мостики). Также любила велик и бадминтон, ну кто это не любит. В свои 19 лет при росте 163 я весила 62-64 кг. Я не была худой, но и не была толстой, носила верх 44-46, низ 46-48. Проблемы с лишним весом у меня были,когда я была подростком, но я благополучно похудела на 12-13кг за год напряженной учебы и с 16 лет моя вес был постоянным. В 19 я вышла замуж и зебеременела - и ту начался кошмар. Я пухла и пухла. Понятно, что каждая женщина на сколько-нибудь поправляется во время беременности, так устроен наш организм, но я перешла все возможные и невозможные пределы. В начале беременности мой вес был 65, а рожать я поехала 90кг. 90кг!!!!! У меня голова кружилась от такой цифры. Из роддома я приехала 83 кг. Мой вес стал скакать, доходил от 77 до 86.
Сегодня утром 83,9.
Пришло время измениться себя.
Скажу сразу, что мой workout будет отличаться от программы проекта. Я никогда не умела подтягиваться даже в своем привычном весе, а с весом 84 кг это будет трудно даже мужчине, а для меня просто невозможно. По-этому подтягивания я отложу до времени, когда мой вес придет в норму. Отложу, а не забуду)
Моу круг вылядит следующим образом:
10 пресс
10 приседаний
10 отжиманий(от стола,да, я еще и отжиматься не умею, от пола несколько раз отожмусь, но с ужасной техникой, так что начну с малого)
10 приседаний.
Так 4 круга.
Сегодня была первая такая тренировка. Устала ли я? да. Остался ли запас сил? Да, но небольшой
Надеюсь, в этот раз я не сдамся и дойду до конца.
К слову, о питании. ПП,конечно. Вкусняшки можно немного с утра. и все. Мне очень трудно отказаться от сладкого, я сахарный наркоман, иногда я готова запихнуть в рот ложку с сахаром, если дома нет сладкого (диабета нет, это привычка).
Завтра добавлю свои параметры (ОГ, ОТ, ОБ) чтобы было с чем сравнивать (сегодня побегу за сантиметром)
Ну что, с Богом!
Пожелайте мне удачи, железной воли и веры в себя) Мне это ОЧЕНЬ пригодится!