Отправлено: 05.12.2014 20:17
Сегодня день отдыха от силовых тренировок. В обед сходил на площадку, подрыгался на турнике вдохновившись сегодняшним видео к посту и понял что до силовых выходов мне пока еще как до луны пешком... 😃
В связи с чем вопрос, WasD, за какое время ты научился так ловко делать это упражнение?
Отправлено: 05.12.2014 20:14
День 74. Тянем-потянем...
Отправлено: 04.12.2014 17:10
День 73. Продвинутая воркаут площадка на берегу Люблинского пруда. Площадка супер. Сегодня получилось 3 подхода с продвинутой техникой номер 4 и 3 обычных. 6-10-10-10 *3 и 5-15-15-15*3. Ветруганчик нехилый сегодня, но утеплился вполне норм, так что все гуд. Завтра "день растяжки".
Отправлено: 03.12.2014 19:51
День 72. Моя борода за тренировки, а ленивая задница против. Моя любимая говорит иди на треню или иди брейся 😃 Сходил. Там луна и мороз. Сломался в третьем круге в финале отжиманий. 6-10-10-10. Техника номер 4. Подтягивания обычные прямым хватом. Сделал в финале каждое упр. на статику и смылся, пока окончательно не отморозил себе глотку, чувствую что она начала простужаться.
Отправлено: 02.12.2014 21:12
День 71. Синхронизировался с народом и также попробовал на собственной шкуре программу партии номер 4. Не пойму, то ли переутомился и нагрузку лучше кардинально снизить, то ли сегодня не лучшая фаза луны или еще чего. Но как то для меня предложенная техника показалась сегодня слишком трудной 😦 Начал с 5-10-10-10, хватило на 2 подхода, потом еще два, но уже с обычной "техникой", 5-20-15-15, дальше еще больше сдулся, последние два - 5-15-12-15.

Теперь у меня новый график: вт - начало "круга", ср, чт - 2 и 3-й день, пт - "растяжка", сб и вс - 4 и 5-й соответственно и пн - вых.
Отправлено: 01.12.2014 20:30
День 70. Как то отстаю я от почтенной публики. У всех завтра новый уровень сложности, а у меня вых. Поэтому делаю ход конем. Вых сегодня, а завтра вместе с народом приобщусь к новой порции усложненного кайфа 😃
Отправлено: 30.11.2014 15:24
День 69. Морозно. Продолжаю беречь конечность болезную, поэтому сегодня опять без подтягиваний. Немного трудновато (выпады), но воодушевляюще после завершения с изменившимся гармональным фоном 😃 20-12-15*6.
Отправлено: 29.11.2014 21:02
выбирай рай - это же очевидно )))</quote>

Рай это не про наши географические координаты к сожалению )
Отправлено: 29.11.2014 20:58
День 68. День растяжки. Легкомысленно. Потягивался сидя на стуле 😃
Отправлено: 28.11.2014 21:09
День 67. Моя первая аварийная тренировка без подтягиваний из за проблем с плечом. И первая же в "домашних" тепличных условиях, причем в прямом смысле этого слова. В нашем длинном коридоре на 9-м этаже проходит толстая труба отопления и температура кажется не меньше 30 градусов. Это просто мега-трындец по контрасту ощущений после уличных минус 5-10. А на улице просто мерзнут сопли. Теперь у меня дилемма какой ад выбрать, скандинавский или наш, православный... Без подтягиваний вышло 20-12-15*6.
Отправлено: 28.11.2014 10:12
Что-то у меня с техникой этой недели после тренировок локти стали побаливать. Не понимаю, от подтягиваний или отжиманий, во время тренировки не чувствуется. Видно надо постепенно вводить новую технику, может через занятие делать или через два. От чего может быть?
И еще одна закавыка. Приседаю, потом поднимаю левую ногу к пузу, все хорошо, а когда опускаю ногу вниз побаливает сухожилие бедренной мышцы с внутрееней стороны колена. Появилось не сразу, второй день чувствуется, перешел на обычные приседания. На выпадах почти не ощущается, делаю по продвинутой технике.</quote>

Да, любые травмы сильно огорчают 😦
Отправлено: 28.11.2014 09:53
kiss, не сцы, всё по науке. Лучше почитай книженцию по моей ссылке,
Мне интересно, почему в 100-дневке рекомендуют тренировать сердечно-сосудистую систему, в то время как первое место по смертности в России занимает атеросклероз (тромбы)? А, понял, чистый воркаут для молодых, для чуваков постарше (40-60 лет) каждодневный аспирин и <url="http://bes-korablya.livejournal.com/94814.html">поллитра пива</url>.

Помните ведь, что тонкокостные люди подвержены раку (непрощение), а ширококостные атеросклерозу (внутренняя закрытость).
</quote>
Три раза перечитал, хоть убей не понял, что ты хотел этим сказать?😃</quote>

Видимо автор просто хотел сиронизировать 😃 Но логика своеобразная, это точно
Отправлено: 28.11.2014 09:42
Очень актуальная тема. Отдельное спасибо за Силуянова который очень доступно и понятно объясняет биохимические и физиологические механизмы работы организма и помогает грамотно и с пользой выстраивать тренировочный процесс.
Отправлено: 28.11.2014 08:34
Отказаться пока от подтягиваний, заменить их на что то облегченное, какие еще посоветуете варианты?</quote>
Да, на время откажитесь от подтягиваний и других упражнений, вызывающих болевые ощущения.</quote>

Спасибо. Печально 😦
Отправлено: 27.11.2014 20:15
У меня маленький трабл. На брусьях видимо что то потянул себе в левом плече-предплечье несколько дней назад. Причем болевые ощущения проявились только через несколько часов. Теперь при подтягиваниях чувствую боль, но терпимо относительно и она постепенно уменьшается. Но всё равно подтягиваться в полную силу проблематично. Бросать тренировки не хотелось бы, ибо это классический способ постепенного отваливания почтенной публики. Хочется дойти до конца без длительных выпадений в осадок. Отказаться пока от подтягиваний, заменить их на что то облегченное, какие еще посоветуете варианты?