Отправлено: 07.07.2016 15:13
+3=464
Отправлено: 10.06.2016 12:43
По-моему, не надо об этом заморачиваться. Всегда есть текучка, в любой спортивной секции. Доходят до финиша упорные и мотивированные.
Отправлено: 19.05.2016 08:30
Изометрические упражнения очень эффективны. Простейший пример-"планка".
Отправлено: 29.04.2016 15:41
А чудо-друг, в пятьдесят лет марафон бежит. А мог сделать операцию, например..Опять же каждому свое.
Отправлено: 29.04.2016 15:39
Ну да, ну да...Про суставы могу следующее сказать. Не хотим спортпит принимать, можно принимать сабельник болотный. Кому что...
Отправлено: 29.04.2016 14:15
А вообще, я так понимаю, вопрос не прост. И одними эмоциями тут не обойтись. Кто занимается производством спортпита, тот изучает этот вопрос, думаю, что там работают и врачи и биохимики (или как там их правильно назвать?)
Отправлено: 29.04.2016 14:08
<quote name=Tachkin post="254359">
болят все суставы..не один какой-то...В аптеке продаются препараты, но они не работают..не помогают точнее. Спортпит сработал..Так понятнее?</quote>
Мне понятно было изначально.
Вот сядьте сейчас ровно, глаза закройте и попробуйте представить всю несуразность ситуации, на основании которой вы пытаетесь доказать полезность сопртпита.
У друга болели все суставы. Почему? Какая болезнь? Нехватка чего? что говорят врачи? НЕИЗВЕСТНО.
Друг решил пить/нюхать/колоть какой то препарат. Почему именно этот препарат? Почему сейчас? Почему решил, что препарат поможет? НЕИЗВЕСТНО.
Аптечный препарат не помог, а спортпит помог. ПОЧЕМУ? Как определил? А может просто со временем само прошло?
В общем ничего не понятно, никакой информации нет, но вывод - спортпит помог.
Вам удалось уместить в 3 предложения максимальное количество субъективности. Забавно, не находите?</quote>
<quote name=Tachkin post="254359">

</quote>

Ну, да ладно. Может и само прошло.. Суставы люди годами лечат. У нас так получилось...
Отправлено: 29.04.2016 13:38
<quote name=Tachkin post="254344">
У вас неизвестное врачам заболевание "сыпучесть суставов", от которого спасет какой то специальный препарат, но не аптечный, а особый.
</quote>
Ааа, вон в чем дело... "сыпучесть суставов" -это мой термин, уж извините, не врач. Означает, что болят все суставы..не один какой-то...В аптеке продаются препараты, но они не работают..не помогают точнее. Спортпит сработал..Так понятнее? Только, еще добавлю, не у меня, а у моего друга. Сам я без спортпита пока обхожусь...и ничего здесь не рекламирую.
Отправлено: 29.04.2016 12:32
Процетирую...Физические нагрузки могут вызвать дефицит протеогликанов, что негативно сказывается на здоровье суставов и связок человека. Кроме того, с возрастом синтез организмом глюкозамина и хондроитина уменьшается и ухудшается. Что касается MSM, то он поступает в организм в ничтожных количествах, поскольку даже минимальная пищевая обработка разрушает его. Хондроитин, глюкозамин и MSM принимают в виде добавки. Глюкозамин используется организмом в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей. Хондроитин сульфат, подобно глюкозамину, является необходимым элементом для синтеза протеогликанов, он притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов. Хондроитин также стимулирует производство коллагена — ингредиента, который формирует амортизирующие структуры на концах суставов. Пероральное применению хондроитина также способствует значительному увеличению гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости. Метил сульфонил метан (MSM) поставляет серу для образования таких аминокислот, как метионин и цистеин. Эти аминокислоты являются строительными блоками для синтеза протеина, который участвует в формировании соединительной ткани, связок, оказывает положительное влияние на активность энзимов и гормональный баланс, а также поддерживает иммунную систему. MSM полезен в качестве средства, облегчающего воспалительные процессы, боли в суставах, мышечные боли и боли в спине.
Отправлено: 29.04.2016 12:28
<quote name=Tachkin post="254335">

</quote>
Нет, не смущает. Что Вас смутило?
Отправлено: 29.04.2016 12:23
По поводу "сыпятся суставы"..Это состояние,когда болят ВСЕ суставы. Это когда на следующий день после тренировки, человек не может встать. Врачи проблему не решают..Так вот, помогают например хондропротекторы. Причем в аптечной форме - не работают.Можно заменить холодцом или желатином, но сколько их надо съесть? А тут на сайте, много вопросов я заметил, про "болят локти" "болят плечи"... Витаминные комплексы..Чем заменим? ну и т.д. С другой стороны, есть категория людей, которые употребляют спортпит не выбрав собственных запасов, да и часто при недостаточной нагрузке...Но это их выбор и их деньги..
Отправлено: 28.04.2016 08:38
Очень узкая точка зрения. Как быть тем, кому спортпит помогает просто тренироваться? Например,людям пожилого возраста? Людям у которых сыпятся все суставы? Цель другая...
Отправлено: 04.03.2016 08:13
А в чём смысл? Что мы хотим увидеть?
Отправлено: 23.12.2015 08:40
<quote name=Yakimoff post="225033">
Что даёт упражнение всадник?)</quote>
Улучшается кровообращение в органах таза...
Отправлено: 22.12.2015 15:23
Дык это анекдот, Господа...🤓
<quote name=Tachkin post="224906">
К теме...</quote>
Настало время охвосхитительных историй....

Вот прямо деревенская молодежь... в монастырь.... драться....

Конечно верю. Ведь в деревнях обычно самые закоренелые антихристы, еретики и атеисты.</quote>

Дык это анекдот, Господа...🤓