Отправлено: 30.04.2015 12:15

хорошая попытка, но со мной - провальная 🆒
</quote>

Неистово жжош 😃 Прям респектую

По ходу дела, сейчас должна зайти речь о продажных ученых. Жалко, шепотом нельзя написать
Отправлено: 30.04.2015 10:47
Котаны-воркаутеры, алкогольный холивар на троечку с плюсом состоялся, на том и хватит пожалуй.

А вот мне еще интересно, есть среди нашей компании курящие? Если да, то много ли курите? Что собираетесь с этим делать? Пробовали ли бросать?
Отправлено: 30.04.2015 05:52
Если выпивать "раз в две недели бокал хорошего сухого красного вина", то это либо вранье, либо лучше вообще не пить😃))</quote>

Вот плюсую. Я тоже с некоторым непониманием слежу за дискуссиями о том, смертельны ли пять бокалов вина в год или все-таки есть шансы выжить.</quote>
Отправлено: 29.04.2015 23:51
при тех положительных эффектах которыми он обладает, получается, что при умеренном употреблении пользы больше, чем вреда))) 😉</quote>

Вооот, годный розжиг пошел 😃 Ну а где секс, там и каменты.
Отправлено: 29.04.2015 22:50
Да, уменьшить количество повторений или перейти на обычное выполнение если уж совсем туго идет.</quote>

Буду чередовать. В теле от вчерашней тренировки приятное ощущение, чувствуется, что прям хорошо прокачались мышцы. Но сегодня бы не потянул уже.
Отправлено: 29.04.2015 22:17
вообще не аргумент - я в детстве и к сексу была равнодушна, а потом попробовала- понравилось - сейчас за уши не оттащишь..)))</quote>

Этапять 😃 Ну и про детей, кстати, в точку 😃
Отправлено: 29.04.2015 20:52
Прям выпускной бал в институте благородных девиц😃</quote>

Так потролить нужно 😃 Назвать Жданова амфетаминовым торчком, Уголова неучем, вспомнить профессора Преображенского и, глядишь, пойдет дело </quote>
Отправлено: 29.04.2015 08:02
Главное, что в таких случаях пропадает из виду, это, простите, удовольствие, которое тот самый алкоголь приносит.</quote>

Героин, говорят, приносит не меньшее удовольствие 😃

То, как он помогает наладить коммуникацию - классическое "выпить и поговорить", его антистрессовые качества.</quote>

Зачастую все подобные коммуникации сводятся к пьяному бреду, на который со стороны просто противно смотреть 😃</quote>

1. Про героин: ну и что? Это как-то отменяет факт того, что иной раз выпить это приятно?

2. Ну и что? Вот мне, например, вообще малоинтересно, как и что смотрится со стороны. Процесс, простите, дефекации, со стороны тоже не подарок. Это повод отказаться от него раз и навсегда? 😃

что касается разговоров о зависимости, то тут тоже не надо заплывать за буйки. Уж так конкретно, как от кислорода, человек ни от чего не зависит. Вот вы представляете себе праздник - и без кислорода? 😃

В общем, меру надо знать, меру

Отправлено: 29.04.2015 00:57
они подавили в себе желание бухать, но когда-нибудь оно всплывёт и тогда уж мало не покажется.</quote>

Это уж действительно продвинутый алкоголизм, когда есть два состояния: "в завязке" и "бухаю". Но тут уж первый вариант лучше, несмотря на все побочные
Отправлено: 29.04.2015 00:42
Вообще интересный вопрос и, конечно, вечная тема для холивара. Главное, что в таких случаях пропадает из виду, это, простите, удовольствие, которое тот самый алкоголь приносит. То, как он помогает наладить коммуникацию - классическое "выпить и поговорить", его антистрессовые качества. Я уже представляю, как меня сейчас жизни научат 😃
Отправлено: 28.04.2015 22:28
Попробовал перейти на упражнения с паузами и... сломался ковшик у русского спортсмена, как в анекдоте. Кое-как добил четвертый круг. вроде как надо было прервать тренировку, но что-то рука не поднялась 😃

Уменьшать число повторений, м?
Отправлено: 28.04.2015 03:51
Неделю был в командировке, теперь возвращаюсь в ритм. Назначенные организаторами замеры максимумов пропустил, но, вот как чувствовал, за несколько дней до того замерил просто так на шару.

Итого:

Подтягивания: с 0 до 3 (не вполне идеальных) раз
Отжимания: с 15 до 30 раз
Приседания: 20. я их не делаю до изнеможения, за коленки страшновато.

Есть еще правда, такой момент, что до 100-дневки я много лет не занимался вообще. Так что отправная точка довольно условная.