Отправлено: 01.12.2017 09:22
Так что с этой стороны, пропаганда воркаута (и как результат строительство площадок), в финансовом плане гораздо вреднее кросфита😃
Отправлено: 01.12.2017 07:14
Что-то мне все эти обсуждения напомнили х\ф "Берегись автомобиля"
Есть мнение, что народные театры вскоре... вытеснят...! Наконец... театры профессиональные! И это правильно! Актер, не получающий зарплаты, будет играть с большим вдохновением. Ведь кроме того, актер должен где-то работать... Неправильно, если он целый день, понимаете, болтается в театре. Ведь насколько Ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днем... понимаете... работала... у шлифовального станка.

Во всем нужен баланс (калорий) Выделение миллиардов на развлечения перегиб, урезание финансирования медицины - перегиб. Но вот мне иногда хочется после работы к примеру боулинг поиграть, а тут - боулинг это зло! А то что после отдыха работа идет лучше?

Да и по поводу трат на медицину и футбол - ведь площадки кенгуру тоже денег стоят, так может эти деньги в науку, а тренироваться можно и с использованием заборов, деревьев и т. д., так сказать GW)
Отправлено: 22.11.2017 07:04
<quote name=WasD post="403868">
одно сферическое яблоко из вакуумной упаковки?</quote>
😁
Отправлено: 20.11.2017 21:11
<quote name=WasD post="403292">
<quote name=Crolik post="403031">
<quote name=WasD post="402996">
Его результаты будут расти ТОЛЬКО пока он принимает спортивное питание.</quote>
Можно тоже самое и про еду сказать😃 Тут вообще слово спортивное лишнее. Без него точнее будет)</quote>

Я правильно понял, что ты можешь перестать есть? Совсем?</quote>
Ну это уже перегибы палок пошли) Минимальное питание для хоть какого-то функционирования необходимо. А вот что сверх того...) Вот перестанешь есть творожок и курочку и результаты расти не будут. Можно ведь сказать, что результаты будут расти ТОЛЬКО пока он принимает творог и курицу.
Отправлено: 20.11.2017 10:26
<quote name=SizovIgor post="403080">
Как тебе название "пивной напиток"?</quote>
- ужасно. То ли дело самогон, сваренный бабушками и дедушками!😉
Отправлено: 20.11.2017 06:39
<quote name=WasD post="402996">
Его результаты будут расти ТОЛЬКО пока он принимает спортивное питание.</quote>
Можно тоже самое и про еду сказать😃 Тут вообще слово спортивное лишнее. Без него точнее будет)
Отправлено: 10.11.2017 11:34
А еще вроде они были этими. То есть против дискриминации))) Вот и вымерли. Так что действительно - "не будь, как спартанец" 😃
Отправлено: 09.11.2017 18:40
<quote name=caseshot post="398639">
<quote name=Kahar post="398621">
А если я напишу:
Схема тренировок - нет
Субкультура - да
Ты как-то сможешь опровергнуть мое высказывание?</quote>
Могу))
Вы можете называть себя как угодно. Назвали же воркаутерами?
Но у воркаутеров нет признаков характеризующих субкультуру. Вы абсолютно ничем отличаетесь от обычных мальчишек и девчонок на спорт.площадках.</quote>
Обычные мальчишки и девчонки с площадок создают бесплатные информационно-тренировочные программы? Делают сайт? Пропагандируют, устраивают открытые уличные тренировки? Или эти мальчишки и девчонки просто для себя тренируются? Ну как-то так))
Отправлено: 09.11.2017 14:45
<quote name=OlegSh post="398505">
Вообще меня, в силу возраста и воспитания, смущает не русское слово, даже турникмен режет ухо. Были бы футболки и штаны с надписями Турникнутый, например, я бы точно в таких ходил.</quote>
Тогда уж перекладина) А то турник от французского)))
Отправлено: 09.11.2017 14:13
<quote name=caseshot post="398475">
В общем, считаю вопрос надуманным.
100 лет (на самом деле со времен еще Павла I в казармах) стояли турнички во дворах и еще столько же простоят.
Решила группа инициативных товарищей назвать это всё иностранным словом "воркаут" и создать некий клуб по интересам - да, ради Бога.
Любая субкультура это активная тусовочка для своих, пытающаяся навязать свою систему ценностей более пассивному большинству.</quote>
В вашем сообщении слово 'воркаут' далеко не единственное иностранное слово😃 Почему же вы именно к нему прицепились?)
Отправлено: 09.11.2017 13:32
<quote name=caseshot post="398465">
<quote name=SizovIgor post="398464">
Воркаут - это единомышленники не соревнующиеся между собой .</quote>
Т.е. соревноваться кто больше раз подтянется за подход или в лесенке, и чище сделает упражнение противоречит Духу, Философии и Культуре Воркаута?
Спасибо, буду знать.</quote>
Если можешь делать чище, то делай, зачем соревноваться? Или подтянешься ты больше чем парень(девушка)) с соседнего турника и чего? Ты подтянись больше себя вчерашнего)
Отправлено: 05.11.2017 18:55
Ну это ж классно. Вообще люблю современные фото девушек, когда в кадре есть что-то "ретровое".</quote>
Главное что бы сама девушка была не "ретровая"😃
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 27.09.2017 09:40
Действительно что у них у всех с животами???
<quote name=SDV83 post="364717">
</quote>
Отправлено: 03.09.2017 21:46
<quote name=MaxSnow post="369905">
Надо на женских форумах разместить в разделах:"Как выйти замуж" и заодно привлечем людей на Сотку. Антон WasD, что думаешь?</quote>
А совместимость людей определять по мозолям от турника)
Отправлено: 15.08.2017 10:27
<quote name=WasD post="366755">
Я не вижу никаких проблем в текущей политике.</quote>
Сказал человек проводящий текущую политику😁
В теме: Фитоняшки