Илья, мне не совсем нравится, что ты сократил подтягивания и хочешь еще сократить. Многие задавали вопрос, а что делать если не выходит 5 раз? Ответ был всегда один, делать упрощенные варианты, но 5 раз.
В твоем случае я тебе дам совет, который мне дал сам Антон
<url="http://workout.su/user/30">WasD</url>
. Я ездил вместе с сыном к ним на тренировку и спросил, как заниматься сыну, если он больше двух не может. Антон посоветовал перейти на австралийские подтягивания, но если такого турника низкого нет, то можно найти опору для большого и просто, ногой опираться и помогать себе. Только надо честно. А еще тут на сайте есть лямки (или резинки, не помню как называется), говорят с ними можно прокачать подтягивания очень быстро.
у меня получилось вчера выполнить программу минимум.

И как и у тебя мне отжимания и приседания даются легко (правда, я делал по 10). Но я не спешу их увеличивать, по меньшей мере дня 3-4, так как в 4 подход я еле еле подтянулся 5-й раз. Если я их увеличу, то могу и не подтянуться пять раз. А подтягивания у меня в приоритете. Я все это к тому, что я не нахожу твой вариант оптимальным. Сокращать подтягивания и увеличивать все остальное.
И пиши сколько секунд отдыхаешь между кругами. Это очень важно (мне так сказали

). По себе скажу, даже лишние 20 секунд могут помочь выполнить упражнение. Я бы увеличил отдых до 60-80 секунд, но не уменьшал бы подтягивания.
Если ты увеличишь кол-во отжиманий, то через неделю попробуй сделать 5-10-10-10. И если получится, то уже начинай отталкиваться от этих цифр.
Мне кажется так.