Отправлено:
23.09.2015 16:57
снижайте нагрузку, уменьшайте число повторений, но не меньше 5-10-10-10 подбирайте упражнения. В стодневке по умолчанию будет увеличение нагрузки, кроме этого Вы сами по своему самочувствию сможете увеличить нагрузку в любой момент, а вот оставаться на месте, а тем более регресс нагрузок не должен наблюдаться. Вы поймите что нагрузка должна быть каждодневная, поэтому без опыта легко получить перетрен не дойдя до середины, с тренировки Вы должны уходить, в первое время, с чувством что: "...вот еще подход свободно сделаю..."</quote>
у меня дыхание сбивается больше всего на приседаниях, хотя 10 приседаний для меня для мышц не много, если делать на максимум то я вполне осилю 70-75 приседаний. как тогда правильнее заниматься?
позавчера сделал 4х5(австралийские).10.10.10 мне не хватало 90 секунд для восстановления дыхания.(в инфопосте кстати написано не более 60 сек., хз откуда я взял 90, но отдыхал именно 90)
сегодня умменьшил количество повторений но увеличил количество кругов, сделал 6х4(австралийские).8.8.8 и отдыхал 60 секунд, и уже было проще, дыхание успевало восстановиться на 95-100%, и в течение тренировки чувствовал себя лучше. и в конце сегодня по крайней мере была вера что я смогу еще подход
4.8.8.8
не знал смог бы или нет, но вера была)) завтра посмотрю как будет самочувствие
так и стоит заниматься первые дни? или все таки что-то лучше поменять чтобы нагрузка была больше в каждом круге и кругов меньше было?