Отправлено: 16.10.2015 13:35
Причем тут аюрведа и какие то религии? вы не можете ничего утверждать по аюрведе т.к. вы понятия не имеете что это такое вообще.
Отправлено: 16.10.2015 13:11
И на последок, если вы считаете что моя информация не научная. ПРошу тогда изучить древнюю науку арюрведу и вам все сразу станет понятно. А так прошу - берите любую статью в интернете про режим дня и считайте её правильной! Главное выберете для себя, что нужно и прислушивайтесь к своему организму. Может вам и 3 часов будет достаточно в сутки спать. Берегите здоровье! Надеюсь никого не обидел!
Отправлено: 16.10.2015 13:02
<quote name=cheryar post="208848">
Секс ... для выработки одной капли семени требуется стакан крови, </quote>
Круто!

Я пишу про энергетические затраты а не реальные. Организм реально не берет стакан крови и из него вырабатывает.

Всем спасибо. Режим дня удался на славу! Извините кого взбудоражил!

Режим дня основополагающая часть всей нашей ЗДРОВОЙ ЖИЗНИ. Не идите на поводу у своих чувств)
Отправлено: 16.10.2015 12:57
<quote name=Sterh post="208976">
<quote name=asprentida post="208968">

cheryar не поленитесь, напишите диссертацию на эту тему. Два года как раз хватит. А вдруг станете знаменитым - вселенские часы это вам не шуточки, попахивает Нобелевской премией.</quote>

А я думал вселенские часы разлетелись на мелкие кусочки после большого взрыва. А оно вот оказывается как.</quote>
Хаос И Космос набейте в википедии и все поймете</quote>
Отправлено: 16.10.2015 12:56
<quote name=vago post="208981">
<quote name=ogrudko post="208897">
Большие картинки прячьте под спойлер (в этот раз сделал за вас)</quote>
"Так вот оно чё, Михалыч !... "
А можно еще сделать раздел пост-модерируемым - тогда уж точно никакая ересь не будет опубликована в коментах !.. ))))

</quote>
Если вы не обладаете знанием не значит что это ересь. вы это можете проверить только на практике. Я этим 5 лет занимаюсь.
Отправлено: 16.10.2015 12:52

Если вы часы у себя повесили и установили время это не значит что по ним жить правильно. Я думаю что правильнее жить по законам хотя бы нашей солнечной системы. У животный это чувство лучше развито. Утром птицы встают с солнцем. А так у каждого свой выбор как жить.

Отправлено: 16.10.2015 08:46
Отправлено: 16.10.2015 08:38
Извините, что заставил вас читать мой пост. Чтобы объяснить вам законы нашей солнечной системы и связь вселенских часов с нашим организмом уйдет пару лет. поэтому я делюсь тем что сам практикую и знаю как это влияет на наше здоровье. Эти законы все описаны. Извините не опытного. первый раз вообще решил поделиться на форуме. Исправлюсь буду по полочкам раскладывать. Спасибо за терпение!
Отправлено: 16.10.2015 07:13
<quote name=jaco post="208855">
Солнышку по барабану во сколько вы ложитесь оно встает вовремя и начинает все будить в том числе и наше тело. Всем удачи!</quote>
у нас в Новосибирске благодаря смене часового пояса, всё лето вставало солнышко в третьем часу, а в десятом(вечера) уже темень была😃 Хотя оно и будило меня всё лето в 3 часа утра с помощью моего кота, я бы лучше спал и спал😃</quote>

Согласен. что часовые пояса такие не продуманные. Солнышку к сожалению по барабану на часовые пояса))))
Отправлено: 16.10.2015 06:31
Есть еще одна точка зрения про сон. Лучше ложится спать с 21:00-23:00.В это время один час сна приравнивается к двум. И только в это время восстанавливается наша психика, а это куда более важнее чем просто тело. А вставать лучше в 5-6 утра максимум. В это время вы можете почувствовать, как начинается день, встает солнышко и все пробуждается это самое благоприятное время для пробуждения. По поводу телевизора - его вообще нужно выкинуть он не к чему. Лучше читать книги перед сном и желательно книги по психологии, философии и т.д. Секс это стресс для организма и выплеск очень большой энергии, для выработки одной капли семени требуется стакан крови, поэтому секс лучше тоже исключить т.к. мы теряем жизненную энергию. А спать лучше не больше 8 часов иначе организм разрушается. И обязательно с утра сходить в душ т.к. ночью организм выделяет все ненужное через хожу. Вечером помылись с мылом утром встали и в душ тело заметите что жирное это как раз отходы и их надо смыть. Если вы стаете после 9 утра тело не скажет вам спасибо т.к. оно начинает обратно всасывать все токсины. Желаю вам соблюдать режим дня вместе с законами вселенной. Солнышку по барабану во сколько вы ложитесь оно встает вовремя и начинает все будить в том числе и наше тело. Всем удачи!